Люди бросили город и основали свое поселение отшельников МИЛЁНКИ

Городская жизнь, которая кажется сказкой порой оказывается ужасом. Многие видят это и продолжают жить в городе, другие осознают это и бегут из города. Кто уходит жить один, а кто-то уходит из городов кучно и основывают свои поселения отшельников. Одно из самых устоявшихся поселений отшельников является деревня Милёнки основанная свободными люди.

Вступайте в группу Контакта - "Уйду в лес"

Все жители проживала ранее в крупных городах, все имели постоянную работу, кредиты, а некоторые имели и долги. Данные факты городской жизни сопровождают многих городских жителей. Куча соблазнов и фантомные возможности окутывают голову многих людей.

Данное поселение Милёнки строят сами отшельники для себя самих же. Живут так же своим хозяйством, в том числе пекут сами для себя хлеб. Жители поселения рассказывают о том, что настоящих хлеб, сделанный своими руками, никогда не сравнится с заводским. То, что мы едим в городе хлебом точно назвать нельзя. Такие поселения, или родовые поместья продолжают появляется на территории России. И с каждым годом их все больше и больше, какие-то как Милёнки принимают корреспондентов, а в других поселениях чужакам вход запрещен.

Рекомендую к просмотру документальный фильм о данном поселении.

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.