Нужные вещи в быту для русского отшельника

29.03.2018

Даже в 21 веке отшельничество имеет место быть. Уходят люди жить в леса, в заброшенные деревни спасаясь от цивилизации и ее растущего гнета. Но уходя в отшельничество хочется пользоваться хоть какими-то благами цивилизации. Исключительно от всего мало кто сможет отказаться.

В связи с этим родился вот такой список нужных вещей для современного отшельника, который решил поселиться в лесу, или в заброшенной деревне.

Мини свисток

Нужная вещь, всегда выручит вас, если вам нужно подать звуковой сигнал. Некоторые люди не умеют свистеть, или бывают экстренные ситуации в которых нет сил подать звук, тут и поможет свисток.

Лампа на солнечной батарее

Данная лампа имеет автономную подачу электроэнергии за счет солнечной батареи. За целый день лампа может зарядиться и потом гореть около 5 часов.

Водный генератор на 80в

Еще один способ получать электроэнергию автономно. Для этого вам нужно найти источник воды и приручить его. Необходимо направить поток воды в эту мини турбину, и при вращении она будет выдавать ток. Такая мини-гэс сможет обеспечить электроэнергией 5 светодиодных ламп.

Фонарик от UBS зарядки

Удобный фонарик в котором не когда неожиданно не сядут батарейки, потому что там уже стоит батарея, которая заряжается от USB разъема. Фонарик можно зарядить в машине от магнитолы, зарядить от компьютера, можно зарядить его так от мини-гэс, тока который выдает данная ГЭС будет достаточно.

Светодиодная лампочка на батарейках

Нужна вещь в деревне, как в некоторых деревнях перебои с подачей электроэнергии, нормальное дело. Не каждый может себе позволить держать дома керосиновую лампу. Данная лампа отлично подойдет для временного освещения в бане и дома. А если у вас есть еще и аккамуляторные батарейки, то это вообще замечательно.

Магнитный напульсник для инструмента

При обустройстве дома отшельника нужны будут строительные работы. А строительные работы, это кучи различного крепежа, который рвет карманы штанов и постоянно падает из рук. Чтобы такого не произошло лучше носить вот такой напульсник. Конечно, килограмм саморезов он не выдержит, но тем количеством саморезов которым вы рвете карманы вашей спец одежды, он выдержит.

Садово-огородный инструмент

Ну, для того, чтобы хоть что-то съесть, нужно что-то посадить. Для этого нужны инструменты желательно не большого размера. Зачастую большим инструментом работать на грядке не получается из-за близко расположенных саженцев. Для этого нужны небольшие, но удобные инструменты.

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.