Отшельник Ярмаков \ Как государство отшельника дома лишило

02.05.2018

Есть в Нижегородской области заброшенная деревня Пенякша. И жил в ней единственный житель Александр Ярмаков. Жил не тужил до одного дня, пока к нему в дом не пришли судебные приставы. Оказывается, в местной администрации были потеряны документы на дом, в котором живет отшельник Ярмаков. И вместо того, чтобы признать свою ошибку они пришли выселять отшельника и взяли с собой трактор, чтобы снести дом.

Судебным приставам отшельник показал все документы на дом, еще после военной давности с размерами и данными, что дом этот его отца, родовой дом. Но эти документы оказываются сейчас не имеют никакой силы и старика просто выгнали на улицу и начали сносить дом.

Старики раньше на совесть все делали, получилось только баню разрушить, часть «сеней» у дом и все. Прозимовал Александр Ярмаков зиму у сына и вернулся обратно в свой родовой дом, так как там его родина.

Да и кстати дом отшельника со слов местных властей мешает сезонной миграции бобров. До чего довели Россию….

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.