Пьяная деревня \ ЛПХ работающей на алкоголе

Каждый в этой жизни пытается выжить, как может. Так решила для себя фермер Татьяна и создала свое личное подсобное хозяйство. Но ЛПХ должно иметь хоть какие-то обьемы чтобы существовать, нужны работники. Тут Татьяна решила найти рабочих и сыграть на них недостатках - алкоголе.

Она нашла зависимых людей, которые привязаны к рюмке и позвала их на работу в свое ЛПХ. Она дает им кров, еду и какие-то деньги. Самым главным поводком для этих людей в хозяйстве является стакан, который подают регулярно. Именно "зеленый змей" заставляет держать всех в узде от мала до велика.

Вступайте в группу Контакта - "Уйду в лес"

Рекомендую посмотреть всем данный документальный фильм. Скажу сразу же вызовет он у вас кучу эмоций. Впечатлительным лучше воздержаться от просмотра. Смотрите и помните, что пьяное ЛПХ в Роговке тоже Россия...

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.