Почему люди уходят в тайгу \ Прочь от цивилизации

Жизнь в городе накладывает свои отпечатки на человека. У многих городских жителей со временем проявляется аллергия на городскую жизнь в виде удушья тоски и спазмов обреченности.

Вступайте в группу Контакта - "Уйду в лес"

У кого есть возможность, те сразу же пытаются уйти в лес, уйти в тайгу, покинуть город и забыться хотя бы на пару дней. Любовь к тайге и вольной жизни, часто называют таежной романтикой. Таежная романтика пропитана красотами леса, рек и озер. Таежная романтика насыщена хвойным воздухом, который щекотит легкие и заставляих их раскрыться на полную.

Таежная романтика так же пропитана и мужским потом, потому что без дела в тайге не выжить. Не любит тайга лентяев, да и сам лентяи в тайгу ни когда не пойдет. Этот феномен бегства от тепличных городских условий, пожалуй я не когда не разгадаю.

Люди с желанием бегут в лес, особенно если они охотники. Ружье, коробок спичек, пачка чая и гость соли вот самый необходимый набор, чтобы охотнику прожить в тайге. Да и не стоит забывать атмосферу таежных изб. Многие скажут, что они выполнены в стиле лофт, или минимализм. Нет, они выполнены в таежном стиле, в стиле настоящей мужской жизни.

О феномене бегства людей в тайгу и о настоящих лесных людях рекомендую посмотреть документальный фильм.

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.