Проехал 260 км на машине и прошел 2 км на лыжах, чтобы найти свой старый шалаш и посмотреть, что от него осталось

21 February
4,9k full reads
50 sec.
5,5k story viewsUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Здравствуйте. Ни когда не понимал людей, которые бросаю дома в деревне и больше не появляются там. Ведь это дом, целая большая история событий, которые там происходили, это память. Я в 2019 году построив свой шалаш в лесу севера Нижегородской области и 2 года ни как не мог туда добраться, так и то переживал «жив» ли еще шалаш.

Но, ни так давно удалось отправиться в путь на машине, преодолеть 260км и потом пройти еще 2 км на лыжах в 20 градусный мороз, чтобы посмотреть, что осталось от моего шалаша.

На улице стоял 20 градусный мороз с ветром, который то появлялся, то стихал. В области у меня остались мои старые лыжи, на которых и пришлось идти, иначе пешком было идти просто не возможно.

Одиночный лыжный поход по большому снегу во время пути не давал мерзнуть. Короткие лесные лыжи тонули, я сам пробивал себе дорогу, утешая себя тем, что обратно будет идти легче. Но что будет в конце пути, что я увижу, ведь когда я прощался с шалашом он выглядел вот так.

Снег скрипел под лыжами и я продолжал свой путь, приближаясь все ближе и ближе. И вот в месте где должен стоять шалаш я его не вижу. Но это был обман зрения, из-за большого снега, который хорошо замаскировал мой шалаш. Подойдя ближе я увидел, что внешне все выглядит без изменений и тут я прибавил шаг.

Снег засыпал шалаш до уровня двери и тут я видимо не ошибся с расчетами, когда думал на какую высоту поднять дверь от земли.

Сняв лыжи я зашел в свой шалаш, внутри все как и в 2019 году за исключением некоторых предметов, которые тут появились. Об этих находках и походе вы можете посмотреть видео: