Путешествие в заброшенную деревню \ Кто-то специально завалил дорогу снегом

Здравствуйте. Зима до сих главенствует по большей части России. В наших краях весна начнет прихоть не раньше первых чисел мая, а это значит пока в походы я хожу на лыжах до сезона убитых дорог.

Не так давно я посетил заброшенную деревню, на краю которой в своем хуторе у меня и возникла идея создать данный блог. Я ранее уже писал несколько статей о данной деревне, но большого обзора деревни так и не было.

Именно эту деревни я думал восстановить, купив там один, который можно было восстановить, чтобы было место, где можно статься с ночевкой. Да и для самой идеи в начале нужен был хотя один жилой дом, иначе как деревни восстановить.

Но все варианты домов, которые можно были восстановить пропали, так как хозяева домов посчитали, что я мало предлагаю, а один хозяин вообще отказал без объяснения причин.

О данном выходе я уже писал отдельную статью, но по тексту и фото порой трудно представить место. Для этого я сделал для вас видео отчет о данном походе и хотел бы показать вам её 1 часть. Буду рад, если вы оцените.

Читайте также:

- Поход в лес \ Зайцы, лось, поиск места для избы закончен

- Поход в лес на лыжах \ Костер, чай и Bushcraft

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.