Старик отшельник уже 17 лет живет в заброшенной деревне

Здравствуйте. Россия богата газом и своими заброшенными деревнями. В одной из заброшенных деревень живет старик отшельник. Живет он там уже более 17 лет, точное количество времени проживания там сказать уже не может. Жить в одиночку, старость и утопия погружают его голову в непространственное состояние.

Живет он в старом доме, если можно это строение назвать домом. Дом уже награни полного разрушения. Отдавая последние почести дом уже стал на колени перед заброшенной деревней, будь то сын у могилы своей матери.

В таком доме приходится жить отшельнику. Выходит, он из дома почти на конях, вход обрушился очень сильно. Сделать хоть какой-то ремонт невозможно, нет ни денег, ни сил. Так и доживает свой век отшельник.

Иногда приходят люди, с которыми можно поговорить и которые могут принести гостинцы. Ведь не одно утробной пищей жив человек, без живого общение тоже очень трудно. А дед и рад рассказать истории из своей жизни, пообщается с гостями. Гостям даже удалось побывать внутри дома и поснимать там. Рекомендую к просмотру:

Читайте также:

- Заработок в деревне \ 15000 рублей на металлоломе

- Как будь то Чернобыль \ Заброшенные деревни России

- Путешествие в заброшенную деревню \ Как это было

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.