Теперь историю можно изучать по журналам – до чего техника дошла \ Журнал достойный внимания

23 April

Здравствуйте. Прогресс не стоит на месте и сейчас, для людей, которые увлекаются историей есть огромные возможности для её изучения. От покупки копий документов из архивов за 5000 рублей, до более бюджетных, но не менее полезных вариантов, таких как к примеру журнал «Кремли и Крепости».

У меня появилось несколько первых выпусков этого журнала. И лично для, как для человека, который интересуется историей данные журналы очень интересны. К тому же первый выпуск данного журнала о моем родном городе Нижнем Новгороде. А точнее наверно будет сказать именно о Нижегородском кремле, который за всю историю набегов так и не был взят врагами.

В каждом журнале, вы сможете узнать историю фортификации каждого отдельного города, в котором присутствуют крепости. Узнать, как строился и в каком виде сейчас существует то, или иное защитное сооружение.

Для каждой крепости безусловно нужно оборонительное оружие, этой тебе в журнале также отведена отдельная рубрика. В который вы сможете узнать много интересной информации о старинных орудиях, как защиты, так и нападения.

Еще мне сильно понравилась рубрика с небольшим путеводителем по интересным местам городов. В нем рассказано кратко о месте и даны все координаты, чтобы его посетить. Так покупая журнал, вы не только изучаете историю, но получаете возможность получить путеводитель по интересным местам города и после изучения его крепостей отправиться изучать и другие интересные места города.

Но и это еще не все, журнал также выпускает одноимённую настольную игру, в которую вы сможете сыграть с друзьями сразу после приобретения первых 3х выпусков. Но далее также с каждым журналом вы будите получать дополнительные опции, которые сделают игру только интереснее.