В тайгу на охоту за горагатым фартом

15.05.2018

В тайгу люди уходят не только, чтобы забыться от города. Тайга она ведь и кормилица, и человека с ружьем она всегда прокормит. Все леса России усыпаны охотничьими избами в разной концентрации, в зависимости от места расположения.

Вступайте в группу Контакта - "Уйду в лес"

Охота, это то занятие, которое заставляет человека вернуться в то, первобытное состояние, которое он забыл. Конечно сейчас охота стала на много проще, чем была раньше. Появились хорошие ружья, хорошая оптика, но главное оружие охотника, это его голова и его ноги. С помощью них охотник и добывает зверя. А ружье только вставит кровавую точку в древнем инстинкте.

У каждого охотника есть и свои примеры, которые приносят удачу в походе. Кто-то хранит пулю из убитого животного, кто-то носит с собой алулетны сделанные лично для себя. Каждый на охоте становится верующим человеком, верующим в свои личные высшие силы.

Давно я просмотрел отличный фильм о нескольких днях жизни охотника в тайге. Фильм о охоте, мыслях и смысле жизни охотника в этом мире.

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.