Восстановить заброшенную деревню не получиться…быстро

15.05.2018

Здравствуйте. Хочу поделится новостью о проекте «Восстановить заброшенную деревню». Сегодня получил ответ от Яндекс Дзен в котором увидел вот это:

Как я понял Дзен считают меня каким-то мошенником и обманщиков, хотя я таким не являюсь. В некоторых статьях я писал, что сейчас интернет стал моим единственным источником заработка, произошло это по некоторым причинам. И чтобы заработать деньги я веду на Дзен несколько разных блогов. От этих блогов я выслал заявку на спонсорскую помощь, не скрывая свои данные и номер.

Но наверно так было делать нельзя. Только один человек от одного блога имеет право отправить заявку на спонсорскую поддержку. Что я собственно и написал в письме.

Вступайте в группу Контакта - "Уйду в лес"

Как я понял от Дзена никакой поддержки не будет. Конечно обидно, но это не значит, что проект закрыт. Он просто временно законсервирован до появления хоть каких-то денег. Будем пока дорабатывать проект «Хутор на краю заброшенной деревни». Там остались только дела по декору и собрании автономного освещения. 18-го мая моя поездка в заброшенную деревню на 4 дня так же не откладывается.

Друзья приношу свои извинения за ваши ожидания. Вы, как и я ждали старта проекта «Восстановить заброшенную деревню» и вы были даже готовы приехать на помощь. Но пока данный проект находится на стоп кране.

Все ваши пожелания и предложения по данному поводу вы можете писать мне на почту - yidy-vles@yandex.ru

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.