Выгоняют из дома? \ Строю шалаш в лесу

Здравствуйте. Кроме путешествий по заброшенным деревням я хожу в походы в лес. Порой, это просто походы, а порой я хожу в лес, чтобы строить свой шалаш. Конечно ранее я на этом месте весной, как растает снег хотел строить избушку-балаган, но в связи с некоторыми событиями, о которых я писал в статье «Обустраиваюсь в лесу – строю шалаш \ Bushcraft».

Идею о строительстве шалаша в лесу я описывал неоднократно. Кроме-того я хотел бы построить себе не один шалаш в разных местах района. Ведь не плохо пройдя маршрут прийти в место, где есть крыша, укрытие и ощущение дома, а если там будет стоять даже маленькая печь, то это совсем другая история.

Лицо когда тебя выгоняют из дома в шалаш )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лицо когда тебя выгоняют из дома в шалаш )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но некоторые читательницы выразили свое подозрение о том, что меня якобы выгоняют из дома за свои походы, вот я и строю шалаш в лесу. Ну, что тут можно сказать, видимо некоторые читательницы делают выводы на основе своего жизненного опыта. Быть может они выгнали своих мужиков, или они сами от них ушли. Вот по этому принципу строительство шалаша они приняли, за то, что меня выгоняют.

Но можете не переживать, из дома меня никто не выгоняет, все хорошо. Дома любят и ждут.

Если вы читаете мой блог, то могли уже видеть статьи с фото, в которых я рассказываю об этапах строительства. Но все на фото я технически показать не могу, в связи с чем я и открыл ютуб канал «Уйду в лес», на которым и выкладываю свои видео отчеты.

Итак, у меня для вас готов очередной видео отчет, рассказывающий о моих двух походах в лес на строительство шалаша. Буду рад, если вам понравиться.

Читайте также:

- Одиночный поход в заброшенную деревню

- В заброшенную деревню, где жили скоморохи \ Лыжи, волки, весна

- Сталк по заброшенной деревне \ Дом со знаками сатанистов?

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признателен, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть хороший материал.

Буду так же рад видеть ваши письма на почте yidy-vles@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Уйду в лес, чтобы не пропустить новые публикации.