Убираем "ушки" - влазим в любимые джинсы!

Здравствуйте, мои хорошие!

С проблемой "ушек" на бедрах сталкиваются многие представительницы прекрасного пола и я не являюсь исключением. После беременности и родов, а затем длительного воздержания от нормальной пищи (ребенок был аллергенным, практически на все съеденные мной продукты доченьку высыпало). Когда прекратила кормление ребенка, очень быстро "отъелась" и нарастила жировые отложения на всех частях тела, в том числе и на внешней поверхности бедра, так называемой зоне галифе или "ушках".

У вас сразу возникает вопрос: "Что я делала дальше?" Занялась собой! Потому что любимые джинсы перестали налазить, обтягивающие шортики и лосины смотрелись на мне уродливо.

Первое, что пришлось сделать - изменить рацион питания. Просмотрела уйму видео, прочитала множество статей о похудениях и диетах. Пришла к выводу, что самое оптимальное решение - перейти на правильное питание (ПП).

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Убрала из использования большие "тазики" и начала кушать из маленьких, плоских тарелочек дробными порциями. Мой рацион состоял из трех основных приемов пищи и двух перекусов. Исключаем из рациона жирную и жареную пищу, майонезы и подобные соусы, сладкое и мучное (черный шоколад, зефир, мармелад можно до 12.00), фастфуд, чипсы и сухарики, алкоголь (особенно пиво), газировку. Хлеб я кушаю 1 раз в день, пью зелый чай с имбирем и лимоном, кофе - без сливок и сахара. Нажимаю на овощи и белок: яйца, нежирное мясо, рыбка, бобовые, крупы, молочные продукты. И не забывайте про питьевой режим - не менее 1,5-2 литра воды в сутки.

ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Здесь я имею ввиду много ходьбы. Установите в вашем смартфоне приложение "Шагомер". 7 000-10 000 шагов - это ваш показатель. Не пользуйтесь лифтом, меньше сидите у телевизора, больше гуляйте с детьми (если в декрете), включайте веселую музыку и танцуйте перед зеркалом. В общем, двигаемся и двигаемся - жжем жирочки на ножках.

ТРЕНИРОВКИ

Минимум 3 раза в неделю мы тренируемся, хотя я тренировалась 5 дней в неделю кроме выходных. Сейчас, когда мой вес пришел в норму, я занимаюсь через день, но продолжаю придерживаться предыдущего пункта статьи.

Ваши тренировки должны быть направлены не только на зону галифе. Делайте разминку на все тело, выбирайте интенсивные комплексы упражнений на нижнюю часть, добавляйте в конце тренировки планки (они прекрасно сушат жир на всем теле), делайте кардио, 2 раза в неделю прокачивайте мышцы пресса. Придется поднапрячься, ведь вы же хотите красивые ножки, плоский животик, стройную талию?

Я опубликую примерные тренировки на зону "ушек", мой личный комплекс смотрите в моих нарративах.

Великолепный тренер, красивая девушка. Придерживайтесь тех советов, что она дает в видео, и ваши "ушки" исчезнут на глазах.

Суперэффективная тренировка от украинского тренера Анны Куркуриной. Ее упражнения и зажигательная энергетика вам точно понравятся.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ+ОБЕРТЫВАНИЯ

Последним, но не менее важным моментом является антицеллюлитный массаж зоны галифе. С помощью своих ручек и силиконовых баночек вы сможете разогнать оставшиеся жирочки на ваших "ушках" и уберете апельсиновую корку (целлюлит).

Я использую белорусский антицеллюлитный массажный крем Белита и Витекс, наношу его на проблемные зоны, втираю массажными движениями, имитируя замес теста. Потом беру баночки, провожу ими по массажным линиями, а затем обворачиваюсь пищевой пленкой.

Милый мои девушки, я постаралась максимально рассказать вам свои способы борьбы с "ушками" на бедрах. Я добилась хорошего результата, поэтому знаю, что говорю. Читайте мои статьи. В них я постараюсь делиться своими знаниями в области красоты, фитнеса и того, что делает нас, женщин, счастливыми. Всем красоты, здоровья и бесконечной любви!