Помогут ли восстановить шерсть витамины Юнитабс БреверсКомплекс для собак? Отзыв с видео.

27 August 2019

Приветствую Вас на канале для любителей собак. Сегодня статья, она же отзыв, посвящена витаминам марки «Юнитабс», на основе пивных дрожжей.

«Юнитабс БреверсКомплекс», для крупных собак. Производство фирмы «Экопром», Россия. Цена 315 руб. Расход – 1 таблетка на 10 кг.
«Юнитабс БреверсКомплекс», для крупных собак. Производство фирмы «Экопром», Россия. Цена 315 руб. Расход – 1 таблетка на 10 кг.

Для чего я их покупала.

В прошлом году, мы уезжали в отпуск, и оставляли собак у родственников. Вроде там их кормили хорошим кормом, собаки были в хороших условиях, у надежных людей. Но по возвращению из отпуска, я обнаружила, что у них очень плохая шерсть (тусклый цвет, жесткая, лезет). Я думаю что это было связано со стрессом от разлуки с хозяевами.

Решила им купить витамины для шерсти. Выбор в магазине был довольно таки большой, но учитывая, что после отпуска, бюджет семьи несколько ограничен, я выбрала витамины средней ценовой категории (315 рублей/100 таблеток; 1 таблетка/10 кг.).

При выборе, подкупило то, что это все- таки витамины, а не витаминное лакомство.

Какой результат я получила.

1) У этих витаминов очень плохая поедаемость. Мои ребята отказались их есть. Это притом, что они едят абсолютно все. Атос вообще, когда попал к нам, был жутким подберушником, и мы его кое-как избавили от этого «недуга». Я сначала подумала, что может это мои собаки «заелись», начала угощать всех знакомых - та же самая история. Сами не едят, в рот засунешь, выплюнут, в еду добавишь, вместе с едой выкинешь. Приходилось скармливать как глистогонные таблетки – на корень языка… Я считаю, что это большой минус этим витаминам.

2) Качество шерсти лучше НЕ стало от слова СОВСЕМ. Для чистоты эксперимента, пропили их две недели (собаки прятались, когда слышали звук открывающейся баночки). Эффект = 0

Вывод напрашивается сам собой, витамины не стоят своих денег. Да, они не дорогие в сравнении с другими витаминами. Но, с таким качеством, я могу купить гораздо более дешевые витаминные лакомства, и их с огромным удовольствие будут поедать мои собаки.

Так же выкладываю видео с отзывом на эти витамины. На нем как раз видно, как моя Дорис отказывается их кушать.

Кстати, тогда шерсть восстановилась сама. Со временем, после возвращения домой.

Всем удачи )).

Жду от вас комментарии-отзывы на эти (и другие) витамины.

Читайте на моем канале:

Столько людей переживало за Джека, но он до сих пор не нашел свою семью.

Ожирение и мочекаменная болезнь ходят парой. МКБ и другие серьезные проблемы, которые ожидают собак с избыточным весом.

Смешные собаки. Видео прикол.