8961 subscriber

📦Приехала посылка с рыбкой из Астрахани. Заказал 2 кг рыбы на 1,5 тысячи — показываю, что получил 🐟🐟🐟

2,1k full reads

Всем привет! Меня зовут Андрей, я в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил =). Как и все, люблю собраться с друзьями и закусить хорошей рыбкой под не менее хорошее пенное. Недавно в астраханском интернет-магазин взял на пробу по килограмму воблы и леща. Рассказываю, что получил — и открываю небольшой секрет.

📦Приехала посылка с рыбкой из Астрахани. Заказал 2 кг рыбы на 1,5 тысячи — показываю, что получил 🐟🐟🐟

Рыба в местных разливайках надоела окончательно

Но сперва поделюсь болью — думаю, многие меня поймут. Помните то разочарование, когда вы приносите домой рыбку, купленную в местном магазине, а она оказывается сухой, старой или протухшей? Увы, мне такая попадалось слишком часто. Решив, что хватит это терпеть, я начал искать в интернете, где можно заказать действительно вкусную рыбку.

Нашел «Улов Рыбаков» — много отличных отзывов

Это интернет-магазин из Астрахани, доставляет по всей стране. Подкупило, что у них в ВК больше 10 тысяч подписчиков, где сотни довольных отзывов и видео. Люди благодарят за рыбку и выставляют фотографии прямо во время дегустации =). Еще понравилось, что всё рассказано: как рыбка хранится, где вылавливают (из Волги!), как упаковывают и доставляют.

В общем, решил заказать на пробу воблы и леща — вышло 1500 рублей за 2 кг рыбы.
Фотография покупателя из ВК «Улова Рыбаков». Аж слюнки потекли =)
Фотография покупателя из ВК «Улова Рыбаков». Аж слюнки потекли =)

Как купить? Все очень просто

Оформил заказ, вскоре мне в WhatsApp написала менеджер. Я уточнил пару деталей и спросил, как доставляется рыба — вдруг приедет протухшей? Менеджер заверила меня, что рыбку упаковывают либо в вакуум, либо в пергамент, по выбору. Таким образом, все должно доехать в лучшем виде. Я выбрал вакуум, менеджер ответила, что в течение пары дней соберут заказ и еще дня 3-4 он будет идти СДЭКом.

И смотрите, что в итоге пришло!

Через 5 дней после заказа коробка с рыбкой стояла у меня на кухонном столе. Упакована очень плотно: вакуум не порвался, рыбка казалось свежей и в меру просоленной. Вскрывал не без волнения — вдруг меня обманули? Но тут же вырвавшийся запах развеял все сомнения. Это она. Та самая. Рыба из Астрахани. Помню как в детстве мы ездили на Волгу и папа купил у местного рыбака несколько штук воблы — запах был такой же.

Я тут же позвонил всем друзьям и вскоре мы собрались на коллективную дегустацию =).

Рыбка готова к употреблению =)
Рыбка готова к употреблению =)

  • Начали с воблы. Она была шикарно подготовлена: в меру сухая, в меру соленая. Немного гнулась, отпружинивая назад. Повезло — почти вся была с икрой. В общем, идеально зашла под пенное. Запах космический — потом пришлось усиленно мыть руки =)
  • Потом взялись за леща. Половина рыб тоже была с икрой — как понимаю, такое часто встречается. Лещ был в меру жирненький и очень «мясистый». На мой вкус его стоило бы еще чуть досушить, но товарищи так не считали, и приговорили весь килограмм в один присест =).
Лещ аж ломился от икры
Лещ аж ломился от икры

Напоследок делюсь секретом

После дегустации общее резюме было такое: теперь берем рыбку только в «Улове Рыбака». Я заранее заказываю перед намечающимся сабантуем, приходит как раз вовремя. Если что-то остается — складываю в морозилку, потом достаю, вкус такой же сногсшибательный.

А теперь небольшой секрет — если вы впервые заказываете в магазине, можно получить килограмм рыбки бесплатно. Переходите на страницу заявки, чтобы узнать подробности =)