История как мальчик папе помог маму раскрутить...

Работал несколько лет назад я в одном проектном институте в строительной группе.

Была у нас одна мамашка её звали Татьяна М. Нормальная деваха, муж, сын Ярослав – все нормально, всё как у людей, да и по работе всё чин по чину, работала, стараясь, я тогда уже был руководителем отдела ентого и могу сказать что хороший она конструктор строитель была хоть и лет ей было если память не изменяет 25…

Так вот жила она в пригороде и там постоянно какие-то проблемы с детским садом были, что ей периодически приходилось приводить сынишку на работу, мальчик не глупый, правда в меру избалованный, но трудовому процессу не мешал и я, поэтому никак не возражал его присутствию в отделе.

Вот как-то сидим, работаем над проектом многоквартирного дома с крышной котельной, можно сказать тишина витает, только слышно негромкое посапывание мальца на поставленных в ряд стульях в углу комнаты.

Проходит пара минут, Ярославка просыпается и говорит маме.

- Мам, а мам, а я братика хочу…

На что Танька ему отвечает:

- Хорошо сынок, будет тебе братик, только сиди, тихенько не отвлекай…

После ответа мамы мальчик достает мобильный телефон и звонит:

- Алло пап, всё с тебя конструктор и конфеты, я с мамой договорился, будет у тебя сегодня любовь ночью…

В общем, что было потом с Татьяной описывать не буду, но гогот в отделе стоял долго, женский коллектив был в основном как бы...

Кстати если честно действительно ли тогда Ярославка помог папе с этим делом не знаю, но через четыре месяца его мама сквозанула в декретный отпуск. Кстати я как раз про неё уже писал вот ссылка на статью тут, такие дела в общем…

Понравилась история? Ставь "лайк" и подпишись на канал, дальше будет еще интереснее...