Как мой коллега узнал, что жена ему изменила…

Помнится, работал я в строительном отделе одного из проектных институтов нашего города. Был у нас один проектировщик, Гриша, как специалист никакой, а держали его за то что очень шарил в компах и много всяких скриптов написал, которые сильно облегчали нашу конструкторскую работу.

Григорий был заядлый компьютерный игрок, и как сам рассказывал, что просидеть до четырёх утра для него было обычное дело.

Жил он напротив работы и частенько ходил домой на обед покушать и разумеется рубануться в игруху.

Еще парень был со странностями, он не пользовался мобильным телефоном, считал что это дело вредное и все такое. И из-за отсутствия мобильного телефона и кстати и домашнего то же, он частенько все свои переговоры проводил с рабочего, да так что весь отдел знал о его леваках, о чём они с мамой разговаривают о жене и о чём он с женой о маме. Мы так же были в курсе всех новостей в мире компьютерных игр и прочей наполнявшей его жизнь в тот момент всякой ерунде.

Внешний вид товарища был всегда соответствующий, все как положено – худющий, бордовые глазищи, небритый, невыспаный, и всё это тело одето в очередную осенне-зимнюю коллекцию от мамы…

Как-то сидим работаем, геймер как обычно припаздывает с обеда, уже наверное минут 15 прошло как, тут распахивается дверь кабинета и влетает Григорий. Не раздеваясь, бросается к телефону и давай набирать номер с бумажки – жене звонит…

Как только она ему ответила, как заорет в трубку: - ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА?!!

Мы такого не ожидали, вот это поворот….


Жена по все видимости начала оправдываться…
- Нет, как ты такое мог подумать!?

Его Наталья была робкая девчушка, совсем забитая его мамой серая мышка, она работала в школе учителем начальных классов.

Гриша не унимается: - Наташка, лучше сразу правду скажи, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА, если я узнаю, что ты мне изменила, убью!

Наталья, по всей видимости, не выдержала гнева своего благоверного, просто положила трубку.

Тут я подошёл к Григорию, говорю: - Успокойся, расскажи, что стряслось?
Гриша отвечает: Ну что стряслось, прибежал сейчас домой, покушал, решил рубануться в игруху, а в компьютер войти не могу, система пишет "Введенный пароль неверный"!

- Я и так и этак, все перерыл, не один из записанных мной на обоях пароль не подходит, не мог же он сам по себе измениться!

На что я ему улыбаясь отвечаю: - Может сам поменял и не записал…
Тут, он как заорёт на весь отдел: - Что вы лыбитесь, это она мне специально изменила?!!!

Понравилась история ? Ставь "лайк" и подпишись на канал, дальше будет еще интереснее...