Интеллигент - 2. Как "Студент" спецназовец проучил "торчков" полицейских.

19.08.2018
Курили как то анашу в подъезде пацаны . Спецназовец с позывным "Студент", как раз был у своей бабушки, которая жила в этом подъезде, на последнем этаже.

фото с блога Александра Зарайского http://zarajsky.org/wp-content/uploads/2016/03/061126_0762.jpg

Бабушка "Студента" была астматиком и поэтому дым от "шмали" переносила плохо, он вызывал у неё сильную одышку. Студент быстро спустившись ниже, сделал жесткое внушение подросткам и вызвал по мобиле их родителей. Его детство прошло в этом дворе, поэтому оформлять, он ни кого не стал. На прощание он пригрозил ,что если ещё раз услышит о том , что те курят травку в подъезде у бабушки, то действовать будет более сурово. Примерно, через неделю бабушка пожаловалась ему, что в подъезде снова пахнет "травкой". Несмотря на интеллигентный вид и воспитание ( по первому образованию тот был филологом, специалистом по Европейской литературе), "Студент" был резок и скор на расправу. Увидев болтающихся около подъезда парней, он выскочил и со словами -"Я же предупреждал" , схватил самого здорового. Те растерялись, явно не ожидая такого. Тут в окошко выглянула соседка и сообщила , что анашу курят в подъезде, патрульные полицейские и уже не раз. Это в корне меняло дело. Студент извинился перед парнями , и попросил соседку, как только та увидит полицейских - наркоманов, сразу позвонить ему. База подразделения где служил студент, находилась совсем неподалёку.

Ровно через неделю, раздался долгожданный звонок. "Студент" выдвинулся вместе со своей группой на место. Жители двора, с любопытством наблюдали как Спецназ жестко "паковал" троих полицейских в форме. Те орали - "Пацаны мы же свои ! давай договоримся!" На что те, деловито одевая ментам браслеты, отвечали - "Ваши, по чуйке с косою анашу косят. Торчки обдолбанные. В машину быстро!" Наблюдающая за происходящим со стороны, дворовая "гопота" недовольно ёжилась, рассуждая межу собой , что если менты своих не жалеют , то что тогда говорить о них. Короче, с "шмалью" надо завязывать, говорили между собой пацаны.

На вопросы окружающих, что происходит соседка важно отвечала - "Милицинеры" , а дурь всякую курют. Так им и надо, бессовестным! Люди осуждающе качали головами, согласно гомоня в ответ.

Полицейских-наркоманов, в этот же день с позором уволили из органов. Экспресс тест и последующая экспертиза, показала наличие в их крови наркотических веществ. С тех пор во дворе, "Студента" стали ещё сильнее уважать и бояться.

Понравилось? Подписывайся на канал, ставь лайк ! Читай строкою ниже, на канале ещё одну историю про
"Студента" !