НЕ ДАВАЙТЕ ДЕВКАМ ПИТЬ !

Работал я в вневедомственной охране. Во время ночного дежурства сработала тревожная кнопка в ресторане " Гамарджоба". Мы выдвинулись туда , по пути дежурный нам сообщил, что около ресторана групповая драка.

На ходу мы одели бронежилеты и приготовились к конфликту. Мы первые подъехали на место и выйдя из машины направились к заведению. На крыльце стояли четверо парней , они курили и о чём то спокойно разговаривали.

Судя по их виду всё было спокойно , ни какой драки не было и в помине. Парни были подвыпившие и в хорошем настроении. Пока старший ходил в ресторан узнать что да как, мы с ними спокойно разговаривали. Люди спокойно отдыхают, ничего криминального. Бывают иногда такие накладки приезжаешь, а всё спокойно.

Старший вышел из здания пожимая плечами , там ни о какой драке и не слышали. Всё бы так и закончилось , но тут из за угла ресторана вывалили четыре выпившие хрупкие девушки и с криками -"Менты не трогайте наших пацанов!" бросились на нас. Мы расслабились и не ожидали нападения. За секунду, водителю расцарапали лицо , а старшему кто то из девок лягнул между ног.

Парни то же не ожидали от своих дам такой прыти и просто не успели ничего предпринять. Они пытались их остановить крича им что всё нормально , но девчата были явно не в адеквате. Да и делать что то было уже поздно. Полицейский скрючившись лежал на асфальте , а я поливал пьяных баб "черёмухой" , не давая пинать старшего.

В этот момент по вызову подъехали ещё три патруля, так как мы просто не успели передать отбой вызову. Всё это произошло буквально на их глазах. Девок сразу скрутили , парням досталось то же.

Дело приняло серьёзный оборот. Девушек отвезли трезветь в вытрезвитель до утра. Парни поехали в отдел матеря своих пьяных подруг на чём свет стоит. Что интересно, парни были вполне адекватны.

  • Говорил я вам - причитал самый здоровый из парней - не давайте бабам пить ! Не давайте бабам пить.

Понравилась история ? Ставь лайк и подпишись на канал ! Я продолжу...