Дневник Ё-котА. Ненавижу купаться

02.05.2018

Почему-то хозяева очень любят нас купать. Чертовы садисты! Я еще не встречал кота, который бы любил это занятие. Хотя возможно где-то и есть коты, которые любят купание, но я таких еще не встречал. Хотя нет. Таких котов нет. Что может быть приятного в том, что на тебя льется вода? Тяжелая, мокрая шерсть, неприятно липнущая к телу, да еще эта холодрыга даже в самый жаркий день лета? Не, такие коты просто не могут существовать!

Изображение с сайта http://inorbis.ru
Изображение с сайта http://inorbis.ru

Так уж получилось, что и меня это издевательство не обошло стороной. Это случилось после моей первой поездки в деревню. Я тогда, когда вошел в дом, сразу же запрыгнул на диван, но почему-то меня согнали и пресекали все мои попытки, запрыгнуть на что-то мягкое, на корню. И мне ничего не оставалось как возмущенно мявкнуть и уйти на балкон. Но вскоре меня позвала хозяйка, и радостно побежал на ее голос.

«Может быть, перепадет что-нибудь вкусненькое!» - думал я тогда, но совершенно зря.
Я начал подозревать неладное после того когда увидел хозяйку не на кухне, а в маленькой комнате с каменным полом и странными приборами. Но я отбросил все свои плохие мысли и радостно подбежал к ней. Когда я подбежал к ней она взяла меня и посадила в еще более маленькую комнатку со стеклянными полукруглыми стенами с одной стороны и нормальными с другой. Я укоризненно посмотрел на хозяйку и попытался выпрыгнуть из комнатки, но хозяйка меня остановила. И тут полилась вода.

Изображение с сайта http://bigpicture.ru
Изображение с сайта http://bigpicture.ru

В считанные секунды я оказался весь мокрый, и истеричное замяукав, попытался убраться отсюда куда подальше, но хозяйка крепко держала меня. Она взяла какую-то пластмассовую баночку и полила на меня какой-то жидкостью. Вскоре я оказался весь в пене. Хозяйка терла по мне странной тряпкой и очень крепко держала. Я царапал ее, кусал, но все мои попытки были тщетны, и я не мог выбраться из этого мокрого ада.

Но вскоре потоки воды прекратились, и хозяйка, вытащив меня из злополучной комнатки обтерла меня сухой тряпкой и высушила странным прибором, из которого выходил теплый воздух. После этого она меня отпустила. Я прошел в зал, запрыгнул на диван, и обессилено упав на него, заснул.

Автор: Гайдуков Кирилл

-----

Понравилось? Поставь лайк, подпишись и читай другие записи. Твой Ёшкин кот ;)