Краткий анализ крипто рынка. Биткоин. Альткоины. 28.06.2019г.

28 June 2019

Ситуация по Биткоину:

Краткий анализ крипто рынка. Биткоин. Альткоины. 28.06.2019г.

Дошли ровно до $10500 и оттолкнулись там, где мы вчера показывали.

Да, на дневных свечках медвежье поглощение, что признак продолжения коррекции. Но в крипте очень важны фундаментальные факторы, даже больше, чем теханализ. А они говорят о том, что мы вчера подробно рассматривали – крупные деньги уже заходят в рынок по $15000. Свечка остыла и для перезакупа пролив уже был достаточно большим, хайпа ещё не было, а значит основная цель пампа (а биток тащат на относительно малых объёмах) пока не достигнута. Больше суток заводили крупные суммы USDT, которые и могут быть использованы для добора от текущих проливов, которые, как мы видим откупили, оставив у вчерашней красной свечки длинный хвост. Поэтому здесь может еще потоптаться. Возможен даже прокол на время $10000, но вероятность ухода ещё раз вверх пока очень высокая и это надо учитывать.

Альткоины:

Краткий анализ крипто рынка. Биткоин. Альткоины. 28.06.2019г.

Наблюдая истерию из-за глубокой просадки многих альткоинов, хотим еще раз успокоить и приободрить вас. То, что происходит сейчас, было уже не раз и не нужно паниковать. Всеобщий хайп крипты еще не наступил, Биткоин пампится силами китов, трейдеров и тех, кто был вне рынка последний год. И как только в рынок начнет вливаться обычный народный фиат, вы это сразу заметите. Хайп вокруг крипты, который нам с вами предстоит увидеть, затмит события 2017 года.

Глобально по альтам следим за выходом суммарной капитализации в верхний прямоугольник из многомесячной ямы. Как только там закрепимся, можно ждать хорошего роста с длительной перспективой во времени. И об этом мы уже не раз писали.

Ну а сейчас считайте, что идет самая, что ни на есть, настоящая распродажа альткоинов, и тот кто ей воспользуется, уже очень скоро будет потирать руки от удовольствия.