Диета на основе Просо

30 June 2018

https://yogah.ru - подписывайтесь на канал

Уникальность проса и его семян заключается в том, что вы можете использовать их для тортов, десертов, гуляша, фаршированной капусты, пирогов, котлет, крупы, домашнего просо молока и, возможно, многих других вкусных вещей. Потому что нет ничего такого прекрасного, как сочетание хорошего вкуса и здоровья в одном маленьком желтом семени. Когда я еще не был, я любил йогурт и все виды сыра. Когда я прекратил есть молочные продукты по соображениям здоровья, я подумал, как я могу обойтись без них. В то время я не знал, что изменение моей диеты даст моему организму гораздо больше питательных веществ, которые даже не подумают о йогуртах Именно это и произошло. Но со временем в летний сезон, когда свежий фруктовый завод в зеленом цвете улыбнулся, я решил совместить его с просом в сырной или йогуртовой версии, если вы предпочитаете.

Это получилось восхитительно и здорово!

ингредиенты:

  • 0,5 чашки сухого проса
  • ½ чашки очищенного миндаля сделать миндальное молоко или готовое растительное
    молоко
  • несколько столовых ложек ксилита в зависимости от вкуса сладкого вкуса
  • около половины килограмма клубники, малины, черники
  • сироп для заливки пудинга

Как это сделать?

  • Просовая каша залить кипящей водой перед приготовлением, чтобы избавиться от ее горечи
  • Налейте стакан крупы 1,5 стаканами кипятка и доведите до кипения в течение 15 минут
  • Добавьте два стакана миндального молока, приготовленные самим собой или готовое растительное молоко
  • ксилит
  • Смешайте все с гладкой массой
  • Добавьте промытые, очищенные зеленые кончики клубники, малины, черники
  • Смешайте все снова
  • Подавать с сиропом даты

И такой десерт очень понравился семье. Я рекомендую вам подумать о сливах, запеченных яблоках с корицей для этого десерта, вишни ... использовать свои любимые фрукты.

Питательный десерт, здоровый и вкусный.