Yon-Ka, Paris
119 subscribers

Обзор косметики Yon-Ka: Крем Creme PG

Обзор косметики Yon-Ka: Крем Creme PG

Жирная кожа нуждается в увлажнении и Крем Creme PG обеспечивает нужное увлажнение жирной кожи. Этот быстро впитывающийся крем очищает жирную кожу, оставляя цвет лица матовым и полностью лишенным блеска. Крем Creme PG помогает защитить кожу от старения.

Если у вас избыточное выделение кожного сала или вы страдаете от высыпаний, продолжайте читать, чтобы узнать, как этот антивозрастной увлажняющий крем для лица может помочь вам сбалансировать кожу и сохранить её сияние круглый год.

Очищающие и вяжущие свойства крема защищают кожу при увлажнении

Крем Creme PG - это универсальный увлажняющий крем. Увлажняя кожу, он также лечит высыпания и сужает поры. В этом увлажняющем креме используются не агрессивные акне и жирные ингредиенты, а натуральный вяжущий корень лопуха. Это растение используется для лечения акне и других кожных заболеваний из-за его противовоспалительных и антибактериальных свойств.

В Креме Creme PG также содержится Квинтэссенция Yon-Ka. Эта запатентованная смесь эфирных масел включает лаванду, герань, розмарин, кипарис и тимьян. Вместе эти натуральные ингредиенты делают кожу более чистой, а поры сужаются. Они также придают успокаивающий естественный аромат и доставляют немного ароматерапии наряду с обычным уходом за кожей.

Увлажняющий крем для жирной кожи «матирует» кожу и уменьшает блеск

При использовании Крема Creme PG ваша кожа станет более матовой, чем когда-либо, потому что этот увлажняющий крем помогает регулировать выработку кожного сала. В отличие от некоторых неэффективных увлажняющих средств, которые могут вызвать чрезмерное выделение кожного жира, Creme PG восстанавливает естественный баланс кожи. Кроме того, он помогает уменьшить покраснение и раздражение, характерное для жирной кожи, создавая более общий ровный тон.

Крем Creme PG
Крем Creme PG

Антиоксиданты помогают бороться с признаками старения

Вы думаете что ваша кожа перестанет быть жирной к старости? На самом деле многим из нас приходится бороться со старением и прыщами одновременно. К счастью, есть такие продукты, как Creme PG, которые удовлетворяют потребности как жирной, так и стареющей кожи.

Creme PG содержит витамины E и A, два мощных антиоксиданта. Витамин Е смягчает кожу и борется со свободными радикалами. Витамин А способствует производству здоровых клеток, в результате чего кожа становится более упругой, гладкой и чистой. Вместе эти антиоксиданты регенерируют кожу и помогают уменьшить высыпания, что делает их идеальным дополнением к этому антивозрастному увлажняющему крему для жирной кожи.

Можно использовать утром или вечером - даже под макияж

Creme PG можно использовать утром, вечером или обоими способами. Чтобы использовать, просто очистите и тонизируйте кожу и нанесите Creme PG на лицо и шею. Для получения дополнительных преимуществ и индивидуального ухода за кожей смешайте Creme PG с одним из бустеров Yon-Ka в зависимости от ваших конечных целей по уходу за кожей. Это усилит питательные, лифтинговые и антивозрастные свойства крема Creme PG.