Где мужчины прячут свои эрогенные зоны

Эрогенные зоны - участки тела, прикосновения к которым приводит к сексуальному возбуждению. Расположение таких зон страсти у каждого человека довольно индивидуально. И иногда мужчина и сам не подозревает, где они находятся, считая основной эрогенной зоной область паха. Однако их намного больше.

К тому же, не каждый мужчина может высказать словами, чего бы ему хотелось, и что доставляет ему наибольшее удовольствие.

Для того чтобы разыскать эрогенные зоны у своего мужчины вам, возможно, придется провести в постели не один день. Так с чего же начать?

Наверное сложно найти мужчину, которому бы не нравился массаж головы. И это неспроста. В волосистой части головы находится невероятное количество чувствительных точек.

Кроме того, удовольствие могут доставить легкие прикосновения  и поцелуи мочек ушей, задней части шеи, и конечно же губ и языка.

У многих мужчин достаточно чувствительной эрогенной зоной являются грудь и соски, хотя они и не такие чувствительные, как у женщин.

Также эрогенные зоны у мужчин располагаются на внутренней стороне рук и ног, там где кожа самая нежная.

Чувствительные точки могут располагаться на животе, нижней части спины и ягодицах. Проведите пальцами вдоль позвоночника, поцелуйте «кошачью зону» между лопатками. С ягодицами можно быть по жестче, можете даже шлепнуть их или слегка ущипнуть.

Конечно же, особое внимание стоит уделить зонам, расположенным от мошонки до заднего прохода и внутренней стороне бедер.

И все же, самой чувствительной эрогенной зоной мужчины, конечно, является пенис и мошонка. К ним можно прикасаться руками, губами, грудью.  В общем, дайте волю своей фантазии.

Интенсивность и способы воздействия на эрогенные зоны вашего мужчины вам придется подбирать индивидуально. Занимаясь подобными исследованиями, обязательно следите за реакцией вашего мужчины. Если у него учащается дыхание и вы видите, что он получает удовольствие, то вы на верном пути.

И помните, что хорошо одному — не всегда хорошо другому. С каждым новым мужчиной вам придется все начинать с чистого листа.