Развод и зубная щетка: мужской взгляд

Вот скажите мне, кто та умная, что родила гениальную мысль. «Настоящий мужик при разводе уходит с одной зубной щеткой». Мне кажется, такой ход мог прийти в голову только очень хитрой и расчетливой самке.

Чтобы извлечь выгоду при разводе бабы сочинили сказочку про зубную щетку и сумели ее вложить в головы мужикам, да так ловко, что те посчитали ее за собственную благородную мысль. При разводе они теряют квартиры и уходят в никуда, но зато с чувством собственного достоинства — ведь он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.

Впрочем, случаются осечки, когда мужчина говорит: — А с чего бы... Дорогая...?
А для того чтобы такой вопрос у мужика не возник, она подстраховывается.

Просто, если у нее от вас нет детей, но, как только она залетала, УРА! У нее есть козырь, и выглядит он так: — Мне лично от тебя ничего не надо, все лучшее детям! — И приплыли, — крыть нечем.

Смотрим, что получается:

1. При разводе отнимают детей.
Суд не даст отцу воспитывать, ребенок должен жить с мамой, а вы «если мама с новым папой разрешат», будете воскресным. Т.е. родному отцу можно ставить условия и шантажировать.

2. Вы должны деньги «алименты» — или зажал ? Тогда в суд. То есть детей отобрали, на деньги поставили, «при этом мужик даже не знает, на что они уходят».

3. Ты настоящий Мужик? Ты хочешь счастья своему чаду? Тогда надо отдать квартиру и идти хз куда.

Расклад получается следующий: Детей отобрали, на бабки поставили и хату забрали. Вывод — бойтесь доярок из Хацапетовки.

Нет, хорошо конечно, если ты банкир и тебе не составляет труда какое-то время пожить на съемной хате, пока в новой Таджики не доделают ремонт, а если нет?
Что если ты работаешь слесарем на вагоноремонтном заводе (условно) и зарплата твоя 20-30 тыс. Что тогда? А, я знаю: тогда ты - не настоящий мужик.

Также, не стоит удивляться, если ваша жена наставит вам рога, а после, вас же и обвинит, — аргументировав тем что: — Не уделял достаточно внимания (Козел). Не был нежен и заботлив (Козел). Не дарил подарки (Козел). Плохо исполнял супружеский долг (Козел, Импотент) и т.д.

Бабы народ хитрый, они с легкостью могут обвинить вас в своих грехах, а после вручат зубную щетку и оставят за порогом собственной квартиры.