Я не могла забеременеть и попросила свою 18ти летнюю сестру родить от моего мужа

06.04.2018

Жизнь иногда заставляет делать нас действительно непростые поступки. Так случилось и со мной.

Мне сейчас 29 лет и меня зовут Ирина. С мужем мы вместе уже 7 лет и давно пытаемся завести ребенка. За год усердных стараний, у нас ничего не получилось, это был повод обратиться к врачам. Мы прошли обследования и по их результату я оказалась бесплодна. Полностью и бесповоротно, как мне сказали.
Для меня конечно это была тяжелая новость. Я почувствовала себя... Ну понимаете.

На следующий год мы поехали на специальные буддистские курсы для семей с такими проблемами. Горы, природа, уединение. Было просто великолепно, но желаемого результата мы так и не достигли.
Руки уже опустились и мы стали задумываться о том, чтобы усыновить ребенка. Пугал факт, что у ребеночка могут быть какие-то врожденные наклонности не совсем хорошие, которые он получит по наследству. Ведь в такие места дети из хороших семей редко попадают.

После долгих раздумий, мне пришла в голову гениальная идея. Так как я не могла забеременеть, я попросила свою 18ти летнюю сестру родить от моего мужа . Она была в недоумении от моего предложения, но у меня был целый ряд аргументов. В первую очередь, я сказала ей, что брошу все свое время и деньги на то, чтобы сохранить красоту ее тела после родов. Еще пообещала помочь с жильем. Мы с мужем живем в трехкомнатной квартире и с небольшой доплатой мы разменяем ее на однушку для сестры и двухкомнатную для нас. На том и сошлись. Сейчас она носит моего будущего малыша.