Я поехала на заработки, чтобы помочь мужу, а он меня предал.

31.07.2018

Я с мужем и двумя детьми живем в маленьком городке, и у нас здесь был завод по переработке вторсырья, на этом заводе весь город и работал. Той зарплаты которую получал мой муж нам вполне хватало, не шиковали, но все же лучше чем ни чего.

картинка с сайта: http://bipbap.ru
картинка с сайта: http://bipbap.ru

Но однажды завод закрыли и мой муж остался без работы. Это было очень тяжелое время, только куда он не пытался устроиться ни чего не выходило, и он начал пить. Я не могла просто так сидеть и смотреть на всю эту проблему и мне точно нельзя было опускать руки. Тогда я решила, что поеду на заработки в столицу.

Так я прожила и проработала в столице пять лет. Все время высылала деньги своей семье, себе оставляла деньги только на самое необходимое. За мужем присматривала моя сестра, и она мне сказала, что он перестал пить. Иногда находит подработки, чтоб совсем без дела не сидеть. Все же он у меня на все руки мастер.

И вот, спустя столько лет мне безумно захотелось вернутся домой, долги мы уже все раздали. Поэтому можно и мне передохнуть и тем более я целых пять лет не видела своих деток, только по компьютеру, они уже совсем выросли.

Я решила сделать сюрприз и явилась с кучей подарков и гостинцев с утра по раньше. Открыла, родную дверь своим ключом и тихо зашла в квартиру. В доме была тишина, все еще спали. Я зашла в зал где, спали обычно мы с мужем и увидела, как муж во сне обнимает другую.

Я выбежала из комнаты, как же это могло произойти. Он не захотел меня ждать, ведь чтобы помочь нашей семье,я всем пожертвовала. А он меня так предал. Я наверно так сильно шумела, что на кухню вышел муж и его девка. Но когда я повернулась, чтобы высказать все, что я думаю, я увидела Алёну - мою сестру.

От этого мне стало еще больнее, и я не смогла даже накричать, как хотела до этого. Это не честно. Я выставила мужа и сестру за порог и решила, что теперь я дети, будем жить сами. Я все это время тянула семью, значит и дальше смогу. А такой муж и тем более сестра мне точно не нужны.

Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки.