Родители выгнали меня из дома, когда узнали о моей беременности.

24.06.2018

Всю мою жизнь, родители только и делали, что контролировали и расписывали каждый мой шаг. Где я должна учится, как одеваться, чем заниматься, даже хобби выбирали мне, не позволяя делать самостоятельный выбор.

Это был ужасный контроль, из которого я ни как не могла выбраться. Постоянный тренировки, репетиции, учеба, меня это просто задавливало, а мне просто так хотелось немного свежего воздуха и общения со своими сверстниками.

И однажды не большой глоток свободы я ощутила. Я занималась балетом, и вот однажды у нас появился молодой преподаватель - француз. Он тут же мне понравился, и не просто я впервые испытала чувство любви. Он тоже начал оказывать мне знаки внимания.

Вечером после очередной репетиции он предложил мне прогуляться или посидеть где-нибудь в кафе. Но мне пришлось отказаться, ведь я все еще была под родительским контролем, несмотря на то что мне уже было 20 лет.

Но все же мне удалось вырваться, субботним вечером неожиданно отменили репетицию, и родители этого не знали, поэтому мне удалось попасть на спонтанное свидание. Этот вечер был прекрасен!!!

В понедельник, когда я пришла на репетицию, узнала, что мой француз уехал к себе на родину и он больше не вернется. У меня все внутри перевернулась, ведь я надеялась на продолжение нашего тайного романа. Но я ошиблась.

Прошло почти два месяца, когда я узнала, что беременна, моей истерике не было места. Я пыталась взять себя, в руки. Попросила родителей отвезти меня к врачу, сказав про небольшие боли в животе.

Папа так и сделал, я поговорила с врачом насчет беременности и что мне делать. Оценив мое состояние, она мне сказала, что нужно рожать, у меня из-за постоянных тренировок и так много повреждений, и вероятность что у меня когда-нибудь будут еще дети мало вероятна. Меня это испугало.

Делать не чего пришлось признаться и все подробно рассказать родителям. Они дослушали, мама истерила, сделав заключение, что все время и деньги которые они на меня потратили, было пустым решением, ведь я теперь испортила себе карьеру. И в конечном итоге, они собрали мне вещи и отправили на все четыре стороны, объясняя это тем, что если я не умею, ни чего ценить, то и в их доме не достойна жить.

Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки.