Три беременности - но я ни как не могла стать мамой.

22.06.2018

Моя история началась сразу после того как я вышла замуж. По началу все было прекрасно, и мы готовились к появлению малыша, начали покупать детскую одежду, кроватку, коляску, сделали ремонт в детской комнате. Так же накупили книги для будущих родителей. В общем ответственно отнеслись к будущим обязанностям.

Но в один день мое предстоящее счастье оборвалось. Когда я спускалась по ступенькам, на 6 месяце беременности, у меня сильно закололо в боку, да так что я потеряла сознание, и покатилась в низ.

Очнулась только в больнице, и врачи сказали, что у меня был сильный желудочный спазм, а из-за падения я потеряла ребенка. Они ни чего не могли поделать.

Это было ужасно, первые месяцы после трагедии я места себе не находила. Это не справедливо. Муж успокаивал меня и говорил, что все будет хорошо, и у нас еще будут детки.

Через пол года я вновь забеременела. На этот раз я очень осторожно относилась к себе, почти не выходила из дома, и пыталась вообще ни как напрягаться, оберегая свой бесценный животик.

И опять - это какое-то проклятие, на четвертом месяце, я выпила стакан молока. а оно оказалось не качественным. У меня случилось отравление, меня срочно повезли на скорой в больницу. я долго лежала, но стандартное лечение мне ни как не помогало, с каждым днем становилось только хуже.

Врачи сказали, что нужно делать операцию, но как срок у меня еще маленький, они не знают как операция может повлиять на ребенка. Я долго сопротивлялась и отказывалась от операции. Но муж настоял, сказав, что ему нужна я.

Ребенка я вновь потеряла. Так прошло четыре года. О детях я больше не хотела думать и говорить. И вот новый год. Я и муж едем за город к друзьям, чтобы отпраздновать.

Метель была ужасная, дороги было почти не видно. И тут в нас на всей скорости врезается машина, и мы слетаем с дороги. Очнулась я в больнице. И только там узнала, что была вновь беременна, и ребенка потеряла.

Мне казалось, что это не возможно, так не бывает. Но самое страшное, что из-за аварии, я сильно пострадала, и мне сделали очень сложную операцию, чтобы спасти мою жизнь. После такого спасения, врачи объяснили, что у меня больше ни когда не может быть детей, я теперь физически не могу их иметь.

И это последняя капля моего понимания судьбы - ведь так не должно было быть!!!

Подписывайтесь на канал и ставить лайки, а так же не забывайте делиться историями со своими друзьями.