За день до свадьбы он позвонил мне и сказал, что любит другую. И что ему жаль, что я беременна

06.04.2018

Эта история из моей личной жизни и случилась она совсем недавно.

Меня зовут Юлия. 28 лет. Его Игорь. Тоже 28. Встречались мы 5 лет, отношения почти сразу были серьезные - мы быстро съехались и заговорили о детях и свадьбе. После долгих попыток забеременеть, у нас все таки получилось. Перепробовали много способов, не отчаивались и добились своего. Счастью нашему не было предела.

Как раз к этому времени скопились и деньги на свадьбу. Начались приготовления. Вдруг оказалось что половина отложенных денег пропала, а когда начали выяснять, оказалось что Игорь занял их своему другу на какое-то очень важное дело. На какое он так и не смог объяснить. Я очень переживала, мне казалось что он меня обманывает.

Прошел месяц, деньги почти кончились, до свадьбы остаются недели и еще не все проплачено. "Друг" Игоря не спешил отдавать деньги. Не было расписки от него. Лично я его не знала и не могла добиться с ним встречи.

Все чаще стала думать про обман со стороны Игоря и замечала за ним мелкие неприятные вещи

Выручила моя мама - дала денег для нашей свадьбы. Стыдно, неудобно, ну да ладно, что теперь. Игоря я по прежнему очень любила и считала, что это временные трудности.

Жаль что на тот момент, Игорь был ко мне ко мне уже безразличен. За день до свадьбы он позвонил мне и сказал, что любит другую. И что ему жаль, что я беременна. Что уже пол года с ней встречается в тайне от меня. И что бросает меня. Вот так получилось. Бросил меня перед самой свадьбой на шестом месяце беременности.

У меня конечно же была депрессия и весь мир передо мной рухнул. Помогали мне родственники, в том числе и его. Я успокоилась и взяла себя в руки - не я такая первая и не я последняя. Переживу как нибудь. Я верю, что самые светлые дни и большая любовь у меня впереди.