Американка на своём примере показывает, что шрамы не портят женщину

Некоторые люди обладают настолько сильным характером, что справляются с любыми испытаниями, которые выпадают на их долю и на своём примере показывают обществу, что наслаждаться жизнью можно практически в любом положении и несмотря на неприятности и травмы.

Девушка из Оклахомы пережила своё первоё серьёзное испытание, когда ей было всего два года и несмотря на то, что с ней случилось Алиссе МакДональд радуется каждому дню, проведённому со своей дочерью.

Дело в том, что в 2 года по неосторожности она опрокинула кастрюлю с горячим маслом и следы на лице остались до сих пор. Девушка долгие годы жила с ужасной болью, в том числе и в душе и обращалась к огромному числу медицинских специалистов в надежде на то, что они смогут помочь её проблеме.

В 17 лет американка поняла, что стоит принять себя такой, какая она есть и наслаждаться жизнью, ведь ота так коротка. Теперь Алиссе сравнивает свои шрамы с бриллиантами и наслаждается любыми моментами в жизни. Пример девушки очень показателен и многих людей вдохновляет подобное отношение к себе, несмотря на все испытания, которые дарит нам судьба.