Её муж - зверь. История Маргариты Грачёвой

05.01.2018

Он пообещал закончить то, что начал, если она не дождётся его с тюрьмы. Ещё и родственникам начал угрожать.

После того, как он лишил свою жену конечностей в лесу, отвёз в больницу и пошёл сам сдаваться в полицию. А по дороге в больницу спрашивал, не умерла ли она ещё и обещал доделать начатое, если она не дождется с тюрьмы. Не зверь ли?

Полицейским он показал, где находится отрубленная рука и ему за это могут смягчить вину. Раскаивается якобы....Скорее всего за это он получит не больше 7 лет тюрьмы, а что потом? Серпухов город не большой и Маргарита не знает, что ей делать. А если вернутся и начнёт воплощать свой план в действие?

Рита подала на развод, потому что устала терпеть и тогда он взбесился. Подумал, что она нашла себе другого. В первый раз, когда он вывез её в лес, то дело ограничилось только угрозами. Маргарита написала заявление на мужа, но в полиции посоветовали забрать его. Странная реакция органов правопорядка, не так ли? Потом было затишье.

И спустя месяц, он всё-таки вывез в лес повторно. Где связал руки и велел положить на пень. И сделал ужасное действие со словами, теперь у тебя не будет рук, ведь ты так любила гладить ими наших детей.

Это ужасно, если его выпустят по амнистии и он вернётся, чтобы доделать начатое...

Читайте интересные новости на сайте 13news.ru