Опасно ли посещать племя современных каннибалов в Яли?

Казалось бы, что пережитки прошлого давно скрыли пески времени и каннибализм давно изжил себя...

Кто такие каннибалы, думаю знает практический каждый человек и на эту тему снято несколько фильмов и написано несколько книг. Эта тема не для слабонервных и особо впечатлительных.

Но нет, на планете существуют племена, которые живут по традициям своих предков и не брезгуют быть одним из самых опасных людей в мире.

Убедительная просьба поставить лайк в конце страницы, если вам понравится статья

В племени Яли в Новой Гвинеи более двадцати тысяч человек и для каждого из них считается честью отведать плоти павших врагов.

В племени считают, что данный ритуал придает им силу павших врагов. Власти Гвинеи не одобряют подобное поведение племени Яли и всячески пытаются бороться с каннибализмом и определенные успехи в этой нелегкой борьбе есть.

Но в племени есть особые сторонники данного пиршества, которые знают множество рецептов и с радостью делятся ими.

Как на мой взгляд, своё отношение к традициям они поменяют ещё очень не скоро, если это вообще когда-то случится... И я могу с точностью сказать, что данное место на Земле можно считать одним из самых опасных для простых туристов.

Хотя яли повсеместно принимают христианство и не трогают белокожих, кто знает, может какой-то ярый поклонник традиции предков нарушит данный запрет?

Племя во многом живёт так, как жили их предки сотни и сотни лет назад и у яли не принято обременять лишней одеждой, лишь небольшие повязки на особо откровенных частях тела.

Оригинальные и понятия красоты в племени. Девушкам выбивают два передних зуба, чтобы они были более желанны и красивы. Хм, представляете, если бы у нас были такие традиции?

В племени не принято употреблять спиртные напитки и в качестве стимулятора они используют орехи бателя, которые относятся к наркотическим средствам.

Некоторым традициям в мире тысячи лет и бывает так, что эти традиции довольно сложно искоренить. И не стоит испытывать судьбу и посещать особо опасные места, если конечно, вы не относитесь к экстрималам.

Любите путешествия и хотите узнать больше о нашей удивительной планете? Приглашаю вас в свою группу в ВК ТУТ