Стюардесса накормила малыша грудным молоком и стала героем

Порой люди получают известность совершенно внезапно, совсем не расчитывая на славу от своих поступков, которые вызывают удивление у других людей.

"На моём месте вы бы поступили также" говорят народные герои, но это совсем не имеет отношения к реальным действиям людей при возникновении нестандартных ситуаций и большинство людей просто проигнорирует подобное.

Интересный случай произошёл со стюардессой из Филиппин по имени Патриша. Свой последний рейс она запомнит надолго, ведь именно на нём она стала известна и о девушке написали ведущие мировые СМИ.

Началось всё с того, что как только самолёт оторвался от взлетной полосы аэропорта, Патриша услышала плачь ребёнка и решила узнать у матери причины. Как оказалось, мать ребёнка не может покормить грудного ребёнка из-за стресса, по причине которого пропало грудное молоко.

Стюардесса отвела женщину от глаз пассажиров и предложила свою помощь в кормлении ребёнка, т. к. Патриша сама недавно родила ребенка и готова была помочь другой матери безвозмездно.

После завершения рейса удивленная мать написала в социальных сетях о поступке стюардессы и многие люди начали делать репосты с благодарностью и удивляться бланородному поступку девушки. Известность пришла внезапно и теперь Патришу ожидает повышение.

Подобное совершила бы далеко не каждая стюардесса и у меня вопрос к читателям, насколько правильны подобные действия?