Занятие "кексом" на работе

13.11.2017

Занятие любовью в офисе можно отнести к экстремальному виду спорта. Здесь присутствует огромный выброс адреналина, возможность покалечиться, неизведанность "трассы".

Занятие "этим" на работе можно разделить на плановый (уже не такой захватывающий, т. к. партнерша уже лежала на одном из столов) и внезапный (новая партнерша; партнерша, с которой уже что-то было, но не на рабочем месте). Поговорим о внезапной страсти, а точнее, о новых дамах, вовлеченных в данный проект.

Если объектом является коллега по работе, с которой вы переглядываетесь, то попробуйте задержаться на рабочем месте, обосновывая это неотложными делами. Возможно, она все поймет и придумает повод, чтобы тоже остаться.

А если надо заманить девушку из соседнего офиса, то следует найти причину (посоветоваться, отметить бокалом шампанского подписание договора с новым клиентом), по которой она должна зайти после рабочего дня к вам. Согласие означает, что полдела сделано.

Подготовка. Обдумать все места для возможного совокупления. Если это стол, то нужно по максимуму освободить его от канцелярских товаров, чтобы в процессе не создавать шум от падающих степлеров и стопок бумаг, и не нанести травму, когда будете располагаться на нем. Если комната просматривается с улицы или с окон соседнего здания, и вы не хотите увидеть себя в youtube, то лучше закрыть все жалюзи. Компьютер должен быть включен, чтобы играла какая-нибудь музыка.

Ведь вы не знаете, как поведет себя сексуальный объект в минуты наслаждения, будет ли она громко стонать, кричать, выбрасывать фразы типа - "тра... меня", "да, давай еще детка", "назови меня свиньей". И если это начинает происходить, то можно прибавить звук у колонок, во избежание косых взглядов и разговоров работников соседних офисов на следующий день.

С позами и видами утех разберетесь сами - кому как нравится и кто во что горазд.

После плотских утех появляется проблема избавления последствий оргазма. Следует иметь в запасе пару пачек влажных салфеток.

В завершении, можете с ней выпить за первое близкое знакомство, поговорить о последнем заседании городской думы, или отправить девушку домой. Приведите в порядок стол и все остальное; выкиньте предметы, оставшиеся после игр (презервативы, салфетки) в соседний офис или в общий туалет (главное подальше от своего стола).