Почему любовь мешает сексуальным отношениям?

15.05.2018

Когда оба человека влюблены, они уверенны, что их сексуальные отношения станут эталонными. На самом деле, любовь не предназначена для этого. Любовь создана для того, чтобы два человека зачали новое создание. Для любви не имеет значение, как будет происходить этот процесс.

Рассмотрим основные принципы существования любви.

1. Осуществляется взаимный интерес между партнерами. Когда мы смотрим на незнакомого нам человека противоположного пола, у нас появляется некий интерес. Мы еще не знаем и не догадываемся, чем именно человек нас может заинтересовать, но уже чувствуем некое сближение. Природой закладывается возможность притяжения абсолютно двух разных людей противоположного пола.

2. Любовь участвует в самом начале зачатия сексуальной жизни между партнерами. Этот эффект на практике проявляется в том, что абсолютно два разных человека постепенно становятся близкими друг для друга.

3. Любовь способна вызвать у двух разных людей взаимное сексуальное влечение. Люди должны перестать чувствовать себя скованно и застенчиво.

4. Люди должны вступить в сексуальный контакт и зачать детей. Любовь не обеспечивает развитие нормальных сексуальных отношений.

5. Любовь сковывает разум и волю. Мы перестаем ощущать физическую радость и больше стремимся получить удовольствие от того, что партнер рядом. Любовь препятствует получению нормального сексуального удовлетворения между партнерами.

Влюбленные должны четко понять правила любви:

1. Любовь не сможет отодвинуть на задний план проблемы в сексуальной жизни.

2. Любовь является самым лучшим достижением сексуальной гармонии в отношениях. Когда мужчина и женщина любят друг друга, они получают наивысшую степень удовлетворения.

3. Когда мы сильно хотим в сексуальном плане партнера, любовь может заменить все это простой нежностью, воспитанием ребенка, заботой.

4. Любовь не зависит от качества и количества секса в отношениях.

Многие партнеры считают, что они способны пронести свою любовь, не обращая внимание на качество сексуальных отношений. На практике все достаточно просто: партнеры могут заниматься сексом часто, но без особо разбирательства. В их понимании любовь намного выше секса. Через какое-то время наступает то самое отчуждение в семьях, когда никто не обращает внимание на падение сексуальной жизни партнеров. Возникает недоумение, почему же партнер стал таким чужим. Стоит запомнить, что любовь без секса не может существовать. Плохой секс уничтожает самую чистую и беззаветную любовь. Это происходит не сразу, а постепенно.