Доход Киркорова! Миллионы долларов на выступлениях? Ох уж король экстрады!

Сегодня мы расскажем о доходе Филипа Киркорова. Как думаете, заработал ли он много на своих выступлениях или всё таки эпоха поп-короля сходит на ноль?

Можем обрадовать или огорчить, но Филип очень хорошо держится на сцене и каждый месяц всё больше и больше радует своих поклонников. Не смотря на его возраст он смог переключиться со старой аудитории на молодую и попадать во все возможные тренды.

1. Хотим начать с того что суммарный доход за год вышел около 596.000.000 рублей и это давольно солидно как нам кажется, для поп экстрады. Хотим подметить, что у него нету каких либо бизнесов или других активов, кроме своего голоса.

2. Как мы нашли, то основной и общий доход складывается лишь в концертов и съемок в других местах, клипах или сериалах. Есть лишь редкие случаи когда это стоило один миллион, сейчас это обходится минимум в 5.000.000 рублей.

3. Большую часть Киркоров тратит на свою одежду, по которой его многие знаю и она исчисляется не одной сотней миллионов, ведь он любитель дорогой и брендированной одежды.

4. Так то значительную сумму он инвестирует в свою недвижимость, на обслуживание которой уходит ежемесячно только 2.000.000 рублей.

Как-то так и не сказать, что скромно и не сказать что прям разгулялся, если сравнивать с нашими предыдущими гостями данной рубрики.

Не забудьте подписаться...

1. Скрытый доход Путина! Является ли он самым богатым человеком или нет?

2. Доход Ольги Бузовой! Разбираемся откуда у самой популярной девушке столько денег! (рубрика: их зарплата)

3. Доход Тимати! Бургеры, ШоуБиз и Песенки! А 201 млн. — это много? (рубрика: их зарплата)

4. Дмитрий Медведев! А сколько ты зарабатываешь? [рубрика: их зарплата]