38,8K subscribers

Как и где живёт Арина Шарапова

15K full reads

Телеведущая Арина Шарапова много лет отдала работе на телеэкранах. За это время она обзавелась неплохим капиталом, она бы без труда могла купить себе домик за границей, но решила остаться на родной земле.

Как и где живёт Арина Шарапова

В сотне километрах от столицы есть небольшой участок, который Арина купила вместе с мужем, там они с нуля возвели деревянный коттедж. Так же Шарапова является хозяйкой московских апартаментов, но из-за протечки батареи в них необходимо сделать ремонт.

Как и где живёт Арина Шарапова

Загородный дом телеведущей

Ременский район был выбран для строительства дома на участке в 50 соток. На такой площади поместилась также зона отдыха, и даже небольшой семейный музей. Цена участка небольшая, поскольку первоначально там не было важных для жизни коммуникаций.

Проект коттеджа супруги разрабатывали сами при помощи архитектора, затем началась застройка. Сейчас на участке красуется 2-х этажный элитный дом с музеем, и просторной зоной отдыха.

Как и где живёт Арина Шарапова

Арина любит сама ухаживать за садом, она выращивает розы и другие растения. Имеется ко всему прочему большой газон, где могут играть внуки звезды.

Интерьер загородного коттеджа

Отделка дома выполнена в стиле шале. Площадь дома выстлана деревом, кроме ванных комнат. Для них выбор пал на керамогранит..

Как и где живёт Арина Шарапова

Кухня располагается на первом этаже, откуда можно сразу попасть в просторную гостиную и столовую. На верхние этажи поднимаются по деревянной лестнице. На втором этаже находятся несколько спален и ванных.

Зона кухни отделена от общего пространства деревянной аркой. Вдоль стен расположилась мебель из дерева в белом цвете, так помещение стало казаться просторнее. Кухонный фартук покрыт черной плиткой, это отличное сочетание с деревянными столешницами.

Как и где живёт Арина Шарапова

Из кухне возможно сразу оказаться в столовой. Комната очень светлая, ведь в ней есть панорамные окна. Здесь находится большой стол вместе со стульями. Освещает комнату массивная люстра с абажуром.

Здесь расположен камин авторской работы. Неподалеку стоит пара кресел, тут можно отдохнуть и почитать книгу. В гостиной зоне находятся белые диваны с телевизором.

Как и где живёт Арина Шарапова

Телеведущая сама проектировала выход на верхние этажи. Вдоль лестницы расположились вырезки силуэтов города.

Как и где живёт Арина Шарапова

Второй этаж отведен под отдых. Там три просторные спальни с большими кроватями. В отдельной комнате установлен стол для рисования и другого творчества.

Как и где живёт Арина Шарапова

Как обустроен домик в Крыму

Супруги давно хотели отдыхать на море в собственном доме. Для этого была приобретена недвижимость на Крымском побережье. Дом выстроен по среднеземноморским канонам. Выкрашен в светлые оттенки, чтобы летние месяцы в доме было относительно прохладно.

Как и где живёт Арина Шарапова

Около коттеджа расположен сад и бассейн. Шарапова любит приезжать сюда вместе с мужем. И своими внуками. Ее сосед Д. Киселев.

Просторная квартира в Москве

Арина владеет большой квартирой в столице, когда-то здесь находилось общежитие, но Шарапова купила все комнаты, чтобы создать большие апартаменты. Комнаты в квартире имеют классический стиль.

Но дорогой ремонт в квартире и шикарная мебель были уничтожены сильной протечкой трубы. Шарапова обратилась за помощью к программе Идеальный Ремонт.

Как и где живёт Арина Шарапова

Профессиональные дизайнеры заново застилали полы апартаментов паркетом, стены поклеили необычными обоями с молдингом. Здесь было решено установить камин. Около очага расположили два велюровых кресла. Напротив портала поставили шелковый диван.

Дизайнеры подошли творчески и преподнесли сюрприз звезде. Гардеробную комнату они сделали попросторнее, поставив туда светлую мебель.

Если сравнивать с другими звездами, то Арина Шарапова живет достаточно скромно, ее недвижимость только в пределах России и оформлена не броско.

Хотите узнать, как живёт Светлана Ходченкова? Тогда почитайте вот эту статью.

Понравилась статья? Тогда пишем комментарии, ставим лайки и делимся со своими друзьями в соцсетях. А также подписываемся на наш канал. У нас вы найдёте ещё много интересного