Вы удивитесь, узнав в каких домах живут наши звёзды. Мы вам покажем и расскажем

23 October
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира

Перед вами ещё одна подборка про тех счастливчиков, которые не задумываются о стоимости недвижимости и могут ничем не ограничивать свои желания. Вы спросите кто это? Речь идёт о звёздах шоу-бизнеса. Согласитесь, всем было бы интересно заглянуть в ту замочную скважину и посмотреть, где живут всеми любимые звёзды, как обустроен их быт. Если и вы хотите прикоснуться к своим кумирам и узнать, как они проводят самоизоляции, то открываем завесу тайны специально для вас.

Семейное гнёздышко Ольги Бузовой и ее избранника

Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира

Об отношениях певицы, шоу-леди, ведущей и просто красавицы Ольги Бузовой и ее избранника Давида Манукяна поклонники узнали в 2019 году, несмотря на то, что пара это тщательно скрывала. Но и сейчас узнать о совместном быте влюбленных не так просто: Оля закрыла свою страничку в Instagram, а для передачи на федеральном канале ограничилась лишь показом своей душевой.

До сих пор точно не известно, где живёт звёздная пара. Одно из приобретений ведущей дома-2 – квартира в элитном жилом комплексе «Долина Сетунь». Покупка обошлась Бузовой в 120 млн. рублей. Но это не единственное жилье Бузовой. В собственности также апартаменты в ЖК «Балчуг Резиденс» с видом на Кремль, трёхкомнатная квартира на Юго-западе столицы в «Миракс Марке». Да и Давид Манукян не без приданного – недвижимость в «Млсква-Сити» - это не шуточки. Кстати, избранник певицы не только блогер. У него есть свой бизнес в сфере строительства.

Так что звёздная пара точно не замечает дома. А если это все-таки случится, то можно сменить дом.

Как живут Максим Галкин и Алла Пугачёва

Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира

Известная пара Галкин и Пугачева уже много лет живут в одном месте. Они создали не просто дворец, а настоящий замок, который расположился в живописном районе Подмосковья. На него не прочь поглазеть любопытные взоры. И такое желание не удивительно, ведь посмотреть и правда есть на что!

Снаружи дом известной пары выглядит так, как будто его перенесли из сказки. Белоснежные стены из натурального камня, разнообразные архитектурные элементы поражают воображение. Можно предположить, что внутри также красиво. Иногда Алла и Максим выставляют фотографии своего интерьера. Но точно известно, что пара позаботилась о шикарной библиотеки, просторного зала с настоящим камином и даже собственный spa-центр.

Дом Собчак и Константина Богомолова, которого нет

Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира

Около года назад вся страна стала свидетелем свадьбы двух любящих сердец – Ксюши Собчак и Константина Богомолова. Свадьба была ну очень эксцентричной. Можно было не сомневаться, что и совместная недвижимости молодожён будет отличаться экстравагантностью, но… По факту, общего жилья просто нет!

Ксения живёт в элитном коттедже в Подмосковье с мамой и своим сыном, а Константин продолжает арендовать достаточно скромное жилье в центре столицы. Но не стоит беспокоиться, что муж и жена не вместе. Недавно дом для семьи начали строить неподалеку от места, где проживает Собчак. Как будет здорово проводить в загородном доме выходные и каникулы между театральными сезонами.

Кстати у Ксюши есть шикарная недвижимость в Москве. Она является обладательницей пентхауса в «Доме на Смоленском бульваре».

Лев Лещенко создал интерьер собственного дома

Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира

Недавно всеми любимый Лев Лещенко серьезно напугал своих поклонников: тяжёлый недуг свалил его, и он был вынужден лечь в больницу. Но теперь здоровье певца в порядке и он возвращается в своей коттедж, расположенный в Болшево.

Дом Лещенко пережил не одну перепланировку. Семья артиста постоянно в нем что-то переделывала. И самое интересное – супруги продумали весь интерьер сами, без помощи специалистов! А ведь там, действительно, есть на что посмотреть. Жена Лещенко оформила просторную гостиную в стиле Прованс, сделала спальню и кухню. Глава семьи взял на себя ответственность по обустройству кабинета, бильярда и домашнего бара: здесь все выполнено в строгой классике.

Но не только сам дом сделан с изумительным чувством стиля, но и придомовая территория продумана до мелочей. Над садом семья трудилась вместе.

Сам Лев Валерьянович говорит, что такой дом был мечтой всей его жизни. И копил он на эту мечту почти столько же.

Есть ли у Ларисы Гузеевой свое жилье?

Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира

У Ларисы Гузеевой осень много поклонников: и мужчины, и женщины абсолютно разного возраста ценят в ней актерский талант, обожают кино с ее участием, а также за то, с какой иронией и даже ноткой сарказма она ведёт передачу «Давай поженимся». Гузеева разностороння не только в своей деятельности. У нее в собственности находится недвижимость и в столице и в Подмосковье.

Ещё в период расцвета своей актерской карьеры Гузеева прикупили двушку на севере Москвы. В то время это была небольшая площадь с довольно скромным ремонтом и соответствующей ценой. Однако именно здесь актриса прожила здесь очень долгое время. Кроме того, именно эта квартира стала объектом для переделки в известной передаче про ремонт.

Помимо квартиры, у телеведущей есть дом в Куркино. Он достаточно просторный – около 300 квадратных метров. Гостиная в доме занимает больше 50 метров. Только представьте, как здорово здесь собираться с родными и близкими! Интерьер оформлен в сдержанном классическом стиле в зелено-коричневых и золотых тонах. Кстати, этот дом тоже переделывали на глазах у зрителей.

Ходят слухи, что у Ларисы Гузеевой есть ещё одно жилье, расположенное в центре столицы. Но пока точно об этом не известно – ни в какой передачи эта недвижимость пока не засветилась.

Игорь Николаев сможет вернуться в свой элитный коттедж

Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира

Совсем недавно все переживали за здоровье Игоря Николаева, который попал в больницу с новой короновирусной инфекцией. Но сегодня жизни певца ничто не угрожает и он отправился в собственный дом, расположенный в элитном поселке «Барвиха-2».

История этого дома насчитывает всего несколько лет. Его он приобрел незадолго до того, как стал отцом (дочка появилась на свет в 2015 году). Также пару лет ушло на то, чтобы возвести его и обустроить так, как хотели того Николаев и его супруга. Проект был достаточно сложным. Все работы выполняли несколько компаний.

В итоге, результат не мог не порадовать – получился роскошный трехэтажный дом, в котором все было продумано от и до. Особый интерес вызывает дизайнерское решение – все комнаты, расположенные внутри дома, плавно перетекают друг в друга. Здесь смело совмещены несколько стилей – модерн и хай-тек. Цветовая гамма достаточно сдержанна – преобладают черный и белый.

Для большего удобства проживания в доме оборудован бассейн с барной стойкой и кинотеатр и собственная студия звукозаписи, что так необходимо певцу.

Кроме элитного коттеджа в России, известно о двухэтажных апартаментах Николаева в Юрмале. По подобия собственного дома там царит стиль модерн и сделан бассейн.

Любимец российских женщин Стас Михайлов о своем жилье

Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира
Фото взято из свободных Интернет-источников – ВашаКвартира

Любимец всех женщин страны Стас Михайлов долгое время был главным приглашенным всех концертов и мероприятий. Сегодня о нем не так часто слышно, но это вовсе не означает, что поклонницы забыли его. Многие хотели бы знать, где и как он живет. А живет он, действительно, прекрасно! И тут есть, чему позавидовать: многочисленная недвижимость в Москве и области, жилье в Италии, Черногории, родительский дом в Сочи и это только то, о чем нам известно!

Певец проживает в поселке «Агаларов Эстейт» на Новорижском шоссе. Экстерьер дома выглядит достаточно сдержанно. Классические белые стены и английский газон скрывают все богатство и роскошь, которые поселились внутри особняка. Интерьер дома оформлен в черно-золотой гамме. Говорят, что постельное белье для Стаса Михайлова вышивали вручную! Только представьте себе эту красоту!

Певец позаботился о том, где будут оставаться родители, когда приедут проведать своего легендарного сына. Для них он отвёл целый этаж!

Недавно Михайлов приобрел шикарные апартаменты с видом на столицу в «Москва-Сити». Причем это даже не его недвижимость: певец сделал джентльменский шаг и подарил квартиру своей супруге.

Ещё одна квартира главного красавца страны находится в новом доме на 51 этаже на Мосфильмовской улице. Сверху открывается потрясающий по своей красоте вид. Да и сама квартира выполнена со вкусом. Ее площадь составляет около 120 квадратов. Стоит это жилье 120 млн. рублей.

А что вы думаете по поводу звёздных апартаментов? Поделитесь своим мнением. А также ждём от вас лайков, комментариев и подписывайтесь на наш канал. У нас вы найдёте много интересного из сферы недвижимости!