Audi TT RS 2018 тестируют на Нюрбургринге шпионские фото

 Audi TT RS 2018 первые шпионские фото

Фото источник motor1.com
Фото источник motor1.com

Примерно два года назад Audi показала самую мощную производственную версию ТТ на Пекинском автосалоне 2016 года. Учитывая это мы с удивлением видим, что немецкий производитель уже готовит обновленную версию ТТ RS. Первые шпионские фото смотрите ниже.

Фото источник motor1.com
Фото источник motor1.com

Взятые на легендарном Нюрбургринге, фото особо нам не чего не говорят, но, похоже новая AUDI ТТ RS, подверглась только легким изменениям дизайна. Немного видоизменились передние фары, со светодиодными фонарями, а также радиаторная решетка немного поменяла форму. В задней части появился набор новых фонарей и диффузор бампера стал менее заметен. Аналогичная обработка также заметна на боковых подоконниках, которые стали немного толще.

Фото источник motor1.com
Фото источник motor1.com

На данный момент о силовом агрегате ничего неизвестно, но скорее всего существующий 2,5 литровый пятицилиндровый турбодвигатель останется без изменений. В его нынешнем виде он генерирует 400 лошадиных сил и 480 ньютон-метров крутящего момента, которые направляются на все четыре колеса. Работает агрегат в паре с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением на две скорости с системой Quattro AWD.

Фото источник motor1.com
Фото источник motor1.com

Купе разгоняется до 100 километров в час с места всего за 3,7 секунды, и скорее всего это число останется неизменным. Максимальная скорость ограничена электроникой со скоростью 250 км/ч но, возможно Audi уберет ограничитель и позволит ТТ RS разгонятся до 280 км/ч.

Обновленный TT RS продолжит носить корону самого мощного ТТ в истории производства.