Концепт Toyota TJ Cruiser на базе TNGA покажут на Токийском автосалоне 2017

Концепт-кар Toyota TJ Cruiser представят на автосалоне 2017 года в Токио

Toyota готовится показать ряд новых концептуальных автомобилей на Токийском автосалоне 2017 года. Один из них Toyota TJ Cruiser, который продемонстрирует новый жанр кроссовера.

Это может быть интересно:


Обновленная Honda Odyssey JDM-spec 2018 сделала "подтяжку лица"
Tesla Model Y 2019 - первое рендерное изображение
Концепт Mitsubishi e-Evolution внешность раскрыта

Концепт-кар Toyota TJ Cruiser представляет собой смесь грузового фургона и внедорожника. Toyota TJ Cruiser это такой SUV-подобный грузовой фургон. TJ Cruiser имеет габаритные размеры 4300 мм в длину, 1775 мм в ширину и 1,620 мм в высоту, то есть он является совсем небольшим автомобилем. Он оснащен колесной базой 2,750 мм и сиденьями для четырех пассажиров. Большие раздвижные двери позволяют легко проникать и выходить, а также легко загружать и выгружать большие предметы.

Все сиденья полностью откидываются, с помощью чего появляется место для хранения предметов длиной до 3 метров. Панель приборов и центральная консоль имеют чистый дизайн для минимализма. На приборной панели размещается полноразмерный дисплей, который также действует как комбинация приборов. Среди других особенностей интерьера - квадратный двухспицевый руль, сенсорная информационно-развлекательная система и электрический стояночный тормоз.

Toyota рассчитывает построить серийную версию Toyota TJ Cruiser, основанную на платформе TNGA следующего поколения. Серийная версия будет иметь гибридную трансмиссию, состоящую из 2,0-литрового двигателя внутреннего сгорания с передним и полным приводом.