Mercedes-benz CLS 2019: Отличия от предшественников

30.12.2017

Mercedes-benz CLS 2019: Теперь в более практичной пятиместной форме

Когда Mercedes впервые представил CLS 2006-го модельного года, мы думали, что это один из самых красивых автомобилей, который когда-либо строил Mercedes. CLS второго поколения появился на 2012 год с более противоречивым дизайном, который оживил провисание продаж. Теперь в 2019 году, Mercedes запустит новый CLS. Как он соотносится с машиной, которую он заменяет?

Спереди Mercedes дал CLS новую решетку радиатора и вентиляционные отверстия, которые не будут выглядеть неуместными на остальной части его текущей линейки. Фары, между тем, получают свой собственный дизайн. На данный момент они помогают CLS выделиться, но учитывая, насколько они похожи на прототипы класса А, которые мы видели ранее продолжаться это будет не долго. Тем не менее, передняя часть новой CLS намного чище и менее занята, чем раньше.

В профиле ясно, что Mercedes решил привлечь больше вдохновения от первого поколения, чем второго поколения CLS. Агрессивно расклешенные задние крылья и острые складки версии 2012 года исчезли, заменены плавными, плавными линиями. Сзади Mercedes дал CLS новые задние фонари, которые помогают задней части выглядеть менее обвисшими. Номерной знак также сидит ниже на новом автомобиле, чем раньше.

Самое большое изменение сзади внутри. Спустя более чем 10 лет четырехместный, CLS теперь предлагает сидения на 5 человек. Если вы знакомы с текущим E-классом, вы не найдете много сюрпризов в новой CLS. Но учитывая, насколько стильным и роскошным является нынешний E-Class, это не обязательно плохо.

Цены пока не объявлены, но ожидается, что CLS 2019 года прибудет к американским дилерам следующей осенью. Он будет поставляться как в задних, так и в полноприводных конфигурациях, сначала как CLS450, а затем в AMS-настроенной форме CLS53.

Если вам понравилась статья пожалуйста не забывайте ставить лайк!

Очень хотелось бы видеть, что кому-то интересен материал.

Посетите наш автопортал там много интересного - Автоновости России и мира