Да, я дагестанка и я изменила мужу

822 full reads
860 story viewsUnique page visitors
822 read the story to the endThat's 96% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В 19 лет я вышла замуж, меня никто особо не спрашивал, так уж сложились обстоятельства. Родители выбрали мне мужа, сыграли свадьбу, стали жить вместе. С самого начала я не была в восторге от этой идеи, но деваться некуда.

В то время я даже не задумывалась о том, что жить с человеком без любви плохо, в конце-то концов, он вытащил меня из деревни в город. В 20 лет я родила дочь, в 22 вторую дочь, в 25 – третью, в 30 лет четверную. Муж хотел сына, но, видимо, нам было не дано.

В принципе, супруг человек не плохой, никогда не бил меня, не пил, много работал, не заводил интрижки на стороне. Я никогда его не любила, но и не горевала из-за этого, потому что не знала, что такое любовь. Да и что тут ныть, если квартира у нас большая, ни я, ни наши дети ни в чем не нуждаются?

Все изменил случай. Как-то раз муж позвал в гости своего старого друга Рамира, которого не видел более 30 лет. Как только Рамир зашел в наш дом, мое сердце екнуло и я поплыла мыслями.. Он такой красивый, умный, обходительный, от него веяло теплотой. Я сразу поняла, что вот она – любовь! Ближе к вечеру он покинул наш дом, но не мои мысли. Я думала только о нем. Какая у него смуглая кожа, улыбка, руки. Эта встреча пошатнула мой мир. Я знала, что в нашем городе он был всего лишь на две недели, но старалась об этом не думать, я бы все отдала, чтобы в нашем доме он стал постоянным гостем.

Изображение взято с сайта: www.pinterest.cl
Изображение взято с сайта: www.pinterest.cl
Изображение взято с сайта: www.pinterest.cl

Прошло три дня. Мужа вызвали в командировку. Сижу, скучаю, как вдруг звонок в дверь. Думаю, ну, видимо, там все отменилось. Открываю дверь, а там РАМИР!! Я впала в ступор, но предложила войти. Мы прошли на кухню, я заварила чай. Дальше все происходило, как в тумане. Он со всей своей обходительностью потянулся за чашкой и я его поцеловала. Как? Сама не знаю. После чего встал, галантно извинился, поклонился и ушел. Сначала я была вне себя от счастья, в момент поцелуя у меня в животе как будто порхала стая бабочек. А потом я испугалась, что об этом узнает муж.

Так и произошло. Он приехал домой, сухо сказал собираться, мы сели в машину и поехали в ЗАГС. Я ничего не понимала, а на вопросы он не отвечал. Через пару минут я поняла, что мы разводимся. Разговор был короткий, я плакала и молила о прощении, но тщетно. Дома он заставил меня собрать вещи, приказал сесть в машину и отвез к моим родителям в деревню.

Оказывается, Рамир, как только вышел из нашего дома сразу же позвонил мужу и рассказал о том, что произошло за чаем. Итог: родители меня ненавидят, я лишилась детей, будущего, а муж меня проклял. Теперь я обычная доярка и совершенно никому не нужна. Лучше бы я не знала, что такое любовь.