Как понять, что у женщины давно не было секса?

Вам когда-нибудь хамила без причины незнакомая женщина в транспорте или на улице? А может быть приходилось работать со стервозной начальницей? Часто мотивация агрессивного и раздражительного для окружающих поведения подобных персон навсегда остается для нас загадкой. Утверждаем: возможно, причина стервозного поведения этих женщин кроется в простом недостатке интимной близости. Как узнать наверняка? Точно о причине своей раздражительности вам сможет ответить только сама дама, однако есть несколько признаков, по которым можно с высокой вероятностью выявить женщину, которой не хватает секса.

Та самая раздражительность

Научно доказано: большинство женщин могут испытывать нервозность и раздражительность при длительном воздержании от секса. Причина тому проста: оргазм оказывает на представительниц прекрасного пола влияние, сходное с действием антидепрессантов. А в связи с тем, что современные женщины зачастую подвергаются влиянию стресса на работе и нередко даже дома, воздержание от подобного естественного успокоительного может негативно сказываться на поведении дам.

Депрессии и головные боли

Нередко отсутствие секса у представительниц прекрасного пола может приводить к учащенным приступам головной боли, ухудшению сна и даже депрессии. Опять же, виной всему является давящий на хрупкие женские плечи ежедневный стресс, не компенсируемый в должном количестве серотонином и дофамином — гормонами, которые в большом количестве вбрасываются в кровь во время секса и оказывают положительное влияние на настроение и самочувствие женщин.

Подверженность заболеваниям

Ученые доказали, что регулярный секс способен благотворно влиять на иммунную систему человека за счет обильного обмена микроорганизмами между партнерами во время полового акта. Вот и получается, что отсутствие интимной близости может повлечь за собой ухудшение сопротивляемости организма женщин к инфекционным и бактериальным заболеваниям.


Проблемы с весом

Ни для кого не секрет, что многие женщины любят бороться со стрессом с помощью вкусной еды. И действительно, кусочек торта или молочный шейк с пирожным, после попадания в организм, вызывают активную выработку все тех же гормонов удовольствия, что и при сексе, однако если интимная близость за счет повышения физической активности скорее положительно влияет на фигуру, то вкусная еда, как правило, очень вредна для женской стройности. Отсюда и лишний вес.


Заниженная самооценка

Также затяжное отсутствие секса может отрицательно сказываться и на самооценке представительниц прекрасного пола. Вообще, как известно, многие женщины склонны к чрезмерной самокритике. А пониженное внимание со стороны мужского пола и вовсе дает им плодородную почву для развития всевозможных комплексов, что в итоге может приводить к появлению неуверенности в себе, замкнутости и необщительности.

На этом все. Если вам понравилось, ставьте лайк и делитесь статьей в соцсетях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо!

Читайте также: что, если бы ваша жена была порнозвездой?