8 признаков, что вы ошиблись с выбором, рядом с вами не ваша вторая половинка.

29k full reads
35k story viewsUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Родственные души - это люди, которые, по сути, являются нашими половинками, и найти их намного сложнее, чем можно ожидать.

Мы все хотим иметь прочные счастливые отношения, чтобы о нас заботились, ценили, понимали, любили. Но в погоне за счастьем и под давлением общества легко связать свою жизнь не с тем человеком. Этот мир полон людей, которые просто не соответствуют нашим собственным целям и мечтам.

Говорят, когда встречаешь свою родственную душу, узнаешь ее из тысячи. Это по-настоящему уникальный человек, но это не означает, что жизнь с ним будет одной сплошной радостью. Мы же не в сказке живем и все живые люди. Если вы сомневаетесь, что рядом с вами именно ваш человек, посланный судьбой, посмотрите на признаки ниже. Вполне вероятно, что вы связали свою жизнь не с тем.

8 признаков того, что ваш партнер не ваша половинка

Вторая половинка
Вторая половинка
Вторая половинка

1. Не раскрывает в вас самого лучшего.

Ваша вторая половинка всегда будет раскрывать в вас все самое лучшее. Причем делать это порой даже неосознанно. С таким человек вы вместе будете расти, стремиться, достигать чего-то, становится лучшей версией себя. Если этого не происходит, скорее всего, это не ваш человек. Он послан вам для опыта, а не для жизни.

2. Ваше будущее кажется вам туманным и не всегда позитивным.

Со своей родственной душой вы спокойно можете представить, как вместе состаритесь, как пройдет ваша жизнь, примерно понимания, где и что может пойти не так. Но это вас лишь радует, а не пугает и не вводит в тоску.

Вы можете сесть и обсудить свои планы на следующие несколько лет. В таких отношениях все просто и ясно, нет какой-то недосказанности и догадок. Вы вместе, как одно целое.

3. Каждый живет своей жизнью.

Если рядом с вами действительно ваш человек, вы будете на одной волне друг с другом. Много общих целей, интересов, увлечений, вы движетесь в одном направлении. Если каждый живет своей жизнью, и домой идти порой не хочется, если проще поговорить с друзьями, зная, что вас они точно поймут, это не ваш человек.

Говорят, что противоположности притягиваются, но это не так. Притягиваются люди, у которых много схожих интересов, планов и целей, а их непохожесть лишь дополняет друг друга. Если же общего ничего нет, кроме быта и приятного времяпрепровождения, это история любви.

4. Сложно либо невозможно доверять.

Со второй половинкой
Со второй половинкой
Со второй половинкой

Если вы не можете доверять партнеру, это чужой человек. Конечно, время от времени у всех могут быть проблемы, но без доверия невозможна ни любовь, ни счастливая жизнь.

5. Вы чувствуете, что в отношениях чего-то не хватает.

В судьбоносных отношениях недостатка не будет. Вы всегда будете чувствовать заботу, любовь и интерес как друг к другу, так и совместный. Устают от чужих, устают от несчастливой жизни, недостаток бывает лишь от отсутствия любви.

6. Вы не можете открыто разговаривать.

Вы оба должны уметь разговаривать друг с другом о чем угодно и в целом неплохо ладить. Тогда это ваш человек. Когда становится трудно, оба должны быть в состоянии сесть и разобраться с текущими проблемами, а не обвинять друг друга, выясняя, кто же виноват или додумывая, боясь спросить.

Что говорят славянские веды о замужестве - читать подробнее.

7. Нет поддержки.

Как отмечалось выше, вы можете говорить друг с другом буквально о чем угодно, не боясь осуждения в свой адрес. Если этого нет, если вы боитесь говорить о своих планах, целях, желаниях, зная, что вас не поддержат, а порой и открыто начнут осуждать, отговаривать, это не ваш человек.

Родные люди всегда друг за друга горой, ценят ваш выбор и ваше мнение. Да, вы можете совершить ошибку, но человек это понимает.

8. Иногда вы представляете себя с кем-то другим.

Мы люди, и время от времени можем находить других привлекательными, но наше все равно лучше. В настоящих отношениях нет измен и даже мысли об этом. Любая измена, пусть и мысленная, – это сравнение, поиск лучшего.

Когда рядом с вами ваша родная душа, вы понимаете, что с этим человеком никто не сравнится, и поэтому даже мыслей таких не возникает.