Цикличность жизни. Все мы проходим через 9-летний цикл, где каждый год определяет судьбу.

34k full reads
77k story viewsUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 45% of the total page views
3 minutes — average reading time

Наша Вселенная работает загадочным образом, но в ней одна закономерность, всегда повторяющаяся циклично. Для нас естественно, что есть день и ночь со своими циклами, времена года сменяют друг друга постоянно. Но у каждого человека есть и свои жизненные циклы.

Человеческая жизнь тоже подчиняется определенным законам и состоит из девятилетнего цикла. Все основные события, которые мы переживаем, совпадают с энергией этого конкретного жизненного года. Расчеты довольно просты, зная свой период, можно понять многие причины происходящего.

Как узнать свой год жизненного цикла

Устройство жизни - 9 лет большого цикла
Устройство жизни - 9 лет большого цикла
Устройство жизни - 9 лет большого цикла

Тут все просто, как и в большинстве других случаев, нужно всего лишь сложить дату и месяц своего рождения с текущим календарным годом. Например, человек рожденный 16 декабря сейчас проходит через 6 жизненный цикл. Расчет такой: 1 + 6 + 1 + 2 + 2 + 0 + 2 + 1 = 15 = 5 + 1 = 6.

Каждый личный год начинается и заканчивается днем ​​рождения. Можно начать ощущать энергию наступающего года за несколько месяцев до своего дня рождения. Из каждого цикла мы должны вынести определенные уроки, чтобы выйти на новый уровень лучшей версии себя.

Значение каждого цикла жизни

1-й год: начало цикла

Вы словно обнулились, прошлое больше не имеет значения, нужно заново перестраивать свою жизнь. Только в этот раз сделать это нужно осознанно, не пытаясь удержать привычное, но старое. Увидеть всю картину сразу не получится, но все, что вы сделаете за этот год, отразиться на вашей жизни в будущем. Сейчас вы лишь начнете сеять семена. Пришло время отказаться от старых привычек, которые сдерживают вас.

Прошлый опыт не имеет значения и тащить его за собой бывает опасно - подробнее здесь.

2-й год: формирование связей

Важность социума
Важность социума
Важность социума

Второй год - это расширение планов, которые вы строили уже давно, но все как-то не получалось. Вы начнете устанавливать новые связи, которые помогут вам достичь ваших целей. Процесс может быть не таким быстрым, как хотелось бы, но наберитесь терпения.

Счастье невозможно без этого - подробнее здесь.

Второй цикл жизни важен для улучшения своих навыков и раскрытия способностей. Это также хорошее время, чтобы восстановить гармонию в семье либо создать теплую связь с новым человеком. Отличное время для бизнеса, ведь новые связи в этом очень сильно помогут.

3-й год цикла жизни: год создания

С третьего года дела начинают набирать обороты. Вы полны жизни, и творческая энергия тянет сразу к нескольким проектам. Вы можете начать несколько новых дел, но не все из них осуществятся. Тем не менее, это хорошее время, чтобы позволить этим глубоко укоренившимся желаниям выйти на поверхность и вдохновить вас.

По этим признакам можно понять, что пришло время перемен - читайте здесь.

4-й год: определение точной цели

Четвертый жизненный цикл помогает увидеть прогресс. Если раньше нам сложно было выбрать что-то одно, мы распыляли свою энергию и силы, теперь мы точно знаем, чего хотим от жизни. Пришло время приобрести новые навыки, стать более ответственным и навести порядок во всем, в том числе и разобраться в себе.

Куда мы катимся, не пора ли притормозить - подробнее читайте здесь.

5 год: время перемен

Время перемен
Время перемен
Время перемен

Пятый год 9-летнего цикла наполнен бунтарской энергией. В этом году большинство из нас хочет освободиться от всех обязанностей, сменить работу, дом и даже начать новую жизнь. Человека больше не устраивают навязанные ценности, шаблоны поведения, стереотипы. Он хочет быть собой.

Причины проблем в жизни - читать здесь.

Те, кто не всегда руководствуется такими импульсами, все равно становятся более свободолюбивыми и ищут новых приключений. Человек иногда не понимает, что с ним происходит, но эти энергии запускают череду событий, когда жизнь может круто измениться.

6 год: любовь и забота

После года такого своеобразного освобождения, человек входит в новые энергии, которые заставляют тосковать по компании другого человека. Человек начинает осознавать силу любви и внутренние желания, порой подавленные, выливаются наружу.

Поддержка очень важна и даже таким людям - читайте здесь.

Мы начинаем иначе относиться к близким, проявляем больше любви и заботы. Стараемся поддерживать отношения. Это касается нашей семьи, друзей и любимых. Возможно, этот год не станет годом больших достижений в работе, но вы все равно можете сосредоточиться на мире и гармонии. Прекрасное время для осуществления желания - встретить своего человека, свою родственную душу

7 год: время самоанализа

Только самопознание поможет изменить жизнь
Только самопознание поможет изменить жизнь
Только самопознание поможет изменить жизнь

7-й год приносит осознание того, что мы приближаемся к концу 9-летнего цикла. Это заставляет нас пересмотреть свое отношение к работе и вообще к тому, чем мы занимаемся. Появляются такие вопросы, как:

1. чего я достиг;

2. чем бы мне хотелось заниматься;

3. что мне это дает, мои перспективы;

4. получаю ли я достаточно, чтобы ощущать себя финансово стабильным человеком. И так далее.

Полезные привычки для раскрытия себя - читайте здесь.

Человек нацелен на стабильность в финансовом плане, осознание себя в этой жизни. Это становится важным. Все внешние вопросы отходят на второй план, поскольку сосредоточиваетесь на себе. Год в основном для личного развития.

8 год: получение награды

Чтобы восстановить баланс после интроспективного 7-го года, следующий год дает ощущение получения дивидендов. После усердного труда в течение последних 7 лет вы, наконец, можете пожинать плоды. Часто это лучший год для карьеры, бизнеса и увеличения финансов.

А вот из-за этого вы теряете деньги, здоровье и любовь - читайте здесь.

9 год: завершение цикла

Здесь мы ставим точку на прошлом. Многое в жизни завершается. Как? А это уже зависит от того, куда каждый шел последние 8 лет. Кто-то решается перейти на другую, возможно более высокооплачиваемую работу, таким образом поставив точку. Даже отношения и жизненные ситуации завершаются разными, но разными способами. Такие концовки не всегда плохи. Это не значит, что вы расстанетесь или что-то обязательно разрешиться. Вы просто начнете подготовку к следующему 9-летнему циклу.

Ощущение дежавю как подсказка Вселенной - читайте здесь.

По мере того, как 9-летний цикл подходит к концу, происходит много непонятного и трудно объяснимого. Жизнь меняется и порой мы не понимаем, почему. Но в итоге каждый получает то, к чему стремился.

Если урок пройден, отлично, встречайте новый улучшенный уровень. Если нет, повторение никто не отменял. Но каким оно будет, вот в чем вопрос. Что делать? Примите новый цикл и будьте благодарны за открывающиеся возможности.