40 578 subscribers

Духовное поле энергии сознания. Мозг лишь передатчик, жизнь создается Сознанием. И мы его часть.

2,1k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 51% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Многие люди думают, что мозг – это именно тот аппарат, при помощи которого мы можем управлять своей жизнью. Вот только мозг сам по себе не может ничего. Мозг лишь инструмент.

Человек же, все мы, кто на этой Земле, являемся духовной энергией сознания. Мы - сумма всего опыта в этой и предыдущих жизнях. Мы - воспоминания обо всем, что мы сделали для других, и обо всем, что другие сделали для нас.

Мы также являемся полем эмоциональных энергий, поэтому можем любить или ненавидеть. Энергия сознания, создавая определенные импульсы, отправляет их в мозг, он запускает процессы, благодаря которым мы и можем чувствовать и получать необходимый опыт в жизни (подробнее здесь).

Через разные импульсы энергии мы можем чувствовать гнев, сожаление, печаль, радость, счастье. И все дело в том, что мы можем все эти эмоции контролировать. Мы управляем ими. Но мы ошибочно думаем, что это мозг.

Наш физический мозг лишь записывает весь наш жизненный опыт и хранит его вместе со всеми нашими эмоциями - все это является частью духовного энергетического поля сознания.

Эмоциональное тело – сила безусловной любви

Сознание человека
Сознание человека

Эмоциональное тело - это четвертое измерение духовного энергетического поля сознания. Именно это поле содержит суть всех воспоминаний и всех энергий, связанных с каждым нашим опытом, с чем бы мы ни сталкивались в жизни. Люди с раскрытым четвертым энергетическим полем сознания открывают в себе древнюю мудрость и безусловную любовь. Создают собственное пятое индивидуальное измерение духовного энергетического поля сознания. В этом поле появляется Меркаба (энергетическое тело), которая ведет нас через туннель любви в волшебное пятое измерение, наполненное безусловной любовью.

И это не конец духовного путешествия, с помощью Меркабы мы войдем в 6-е и 7-е измерения духовного энергетического поля сознания, и в следующие 8, 9 и 10.

Почему мы не можем использовать свои врожденные силы – читайте здесь.

Форма познания
Форма познания

Человек как некий контейнер, где сложены все вещи и переживания будь то в материальной или религиозной сфере. Когда мы начинаем заниматься саморазвитием, очищаем и расширяем свое сознание, мы выходим на более высокие уровни духовного поля, становимся мистиками, то есть переживаем общение с божественным. И это не имеет никакого отношения к религии, это и есть контакт с частью творения Бога, со всем, что есть и связано друг с другом.

Люди, осознающие это, воспринимают и знают, что они являются частью Источника всего, то есть Творца. Это понимание ведет к пробуждению человечества и представлению о природе всей реальности. Все органично связано друг с другом.

Страх - инструмент манипуляций - подробнее здесь.

Однако многие учения склонны видеть вселенную по-своему. Они вводят свои собственные определения Бога и отделяют свои учения от других, что еще больше создает разделение нас от Целого. Мы разрываем линии связи, нарушаем свое мышление и часто становимся отчужденными. Кроме того, мы застряли в каком-то опасном менталитете, который лишь все больше уводит нас от Источника.

Мы ищем Царства Божия неизвестно где, а оно в нас. Мы все являемся частью последовательности, созданной одним Источником - это стандартная модель реальности. Но наш страх, ненависть, конкуренция выводят нас из этих полей сознания и вводят в иллюзию внешнего мира (подробнее здесь).

Духовное развитие
Духовное развитие

Энергии в открытой системе не имеют границ, и все в нашей Вселенной сформировано на субатомном уровне, и все взаимосвязано. Всякая энергия имеет неопределенный набор возможностей для перехода в какое-либо материальное состояние, в зависимости от ее частоты. Чтобы создать что-то и усилить существование этой вещи, человек должен иметь открытое собственное энергетическое поле соответствующей частоты и уметь гармонизировать его с энергетическим полем, текущим из Источника.

Если энергии сильно нарушены (сбиты все настройки) творение будет сильно искажено, и вместо прекрасного творчества мы можем произвести ужасный мусор, который только загрязнит наш мир, или даже хуже, уничтожить его. Что и было в истории многих цивилизаций, и по этому пути все еще идем мы.

Эти иллюзии сбивают вас с толку - подробнее здесь.

Только находясь в равновесии со всеми энергиями, мы можем изменить и преобразовать реальность по своему усмотрению. Но все это непрерывность, как если бы мы переделывали одно и то же пальто в другую форму.

Что сегодня происходит в мире

Духовное поле энергии сознания. Мозг лишь передатчик, жизнь создается Сознанием. И мы его часть.

Сегодня мир разделен, а духовное саморазвитие высмеивается. Люди управляемы. Нашим контролерам пришлось разделить всю планету, чтобы следить за всеми нами. Они сделали все, чтобы помешать понять друг друга, принять, поддерживать. Кругом борьба: социальная, религиозная, спортивная, экономическая, борьба за власть, господство и деньги. Чувства людей обмануты. А ведь все мы связаны в один большой круг.

10 эффективных шагов к решению любых проблем - читайте здесь.

И это происходит сегодня между нами, как будто на одном дереве один лист враждует с другим, хотя между ними нет разницы. Но ведь в конечном итоге все мы придем к Источнику бесконечной мудрости и знаний. Все мы связаны и творческая энергия работает в каждом из нас и через нас.

Это разрушает вас изнутри, заставляя деградировать - подробнее здесь.

Хотите изменить жизнь – взгляните критически на свои мысли, предрассудки и препятствия, которые есть в вашем уме. И для того, чтобы соединиться с Источником и раскрыть свою способность сосуществовать с ним, мы должны прежде всего очистить свое энергетическое тело. И это наш приоритет сегодня.