37 526 subscribers

Эра водолея - время выбора и перезагрузки. Второго шанса уже не будет.

3,4k full reads
4,8k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Каждый человек имеет возможность ускорять свои мысли - анализируя собранные факты, наблюдая за действительностью и размышляя о правильности всех событий, которые волнуют его и остальных людей.

Именно благодаря проницательности и возможности задавать вопросы - сначала себе, а затем другим, мы начинаем видеть связь между событиями, которые, на первый взгляд, не имеют ничего общего друг с другом.

Эра водолея.
Эра водолея.
Эра водолея.

Мы думаем, анализируем, видим больше, пока не получим все более и более полную картину реальности. И таким образом наша мысль все глубже и глубже погружается в историю человечества.

В какой-то момент мы наконец-то понимаем значение фразы: нет ни прошлого, ни будущего, есть лишь один миг – сейчас. А все прошлое – это лишь проблеск памяти.

Миллионы лет, тысячи человеческих жизней и воплощений могут явиться нам как вспышка сознания, в которой мы видим подъем и падение цивилизаций, королей и подданных, смену времен года и действия людей.

Мы также увидим свою судьбу - в различных формах, играя свои роли в театре жизни (подробнее здесь). И если мы еще больше ускорим мышление, мы вдруг осознаем, что настолько заигрались, что продолжаем воссоздавать это.

Право выбора

Сегодня мы сталкиваемся с необычайной возможностью - энергии космоса значительно ускорились, давая нам выбор:

1. либо мы сосредоточимся на единстве и развитии, сделав огромный прорыв - квантовый скачок в новую парадигму жизни,

2. или мы снова сосредоточимся на повторении истории, и отложим нашу истинную космическую эволюцию еще на миллион лет.

Человек всегда был связан со всей Вселенной. И теперь, наконец, он действительно может вспомнить это и, что более важно, исправить все свои ошибки одним простым решением.

Выбор, как всегда, за вами. Мы можем изменить все в одно мгновение, сказав себе и другим:

Я прощаю. Прошу прощения. Я выбираю жизнь. Я Человек, и у меня есть сила.

История создается людьми. Я не о той, что пишут в книжках. Мы все – суть единого целого. Мы переживали много жизней, сменяя лишь роли. Чтобы мы не делали, мы можем это вспомнить, - вот почему мы делаем выводы, основываясь на опыте прошлого.

Нам бы шагнуть вперед, разорвать шаблоны поведения и мышления, но страх мешает. Страх – элемент сдерживания.

Так почему бы сейчас, когда дается такая уникальная возможность, не воспользоваться преимуществами космического ускорения энергии и не отправимся навстречу истинной жизни.

Разве мы все не мечтаем в глубине души о том, чтобы быть любимыми?

Разве мы не скучаем по тому, чтобы нас ценили, принимали безоговорочно?

Разве мы не хотим чувствовать себя счастливыми и защищенными?

Да, возможно, мы забыли путь к своему источнику. У каждого свои шрамы. Возможно, много раз мы чувствовали себя одинокими и брошенными. Возможно, жизнь кажется чем-то до боли трудным. Возможно, многие уже и не верят, что может быть иначе и лучше.

Может быть, пора закрыть эту главу в истории Человечества раз и навсегда и просто сосредоточиться на исправлении ситуации, чтобы никому не пришлось переживать старый опыт снова.