Матрица Вселенной. Мы движемся не во времени, его не существует. Можно ли выйти из иллюзии, чтобы увидеть истину?

45k full reads
88k story viewUnique page visitors
45k read the story to the endThat's 51% of the total page views
5 minutes — average reading time

В настоящее время все больший интерес проявляется к природе своей реальности. Есть много статей, научных исследований, рассказывающих о том, что мы живем в иллюзии и реальности не существует. Более того, время – это тоже иллюзорный опыт. В том виде, как мы его воспринимаем, его не существует. Как же это работает? И почему мы переживаем его именно так?

Где-то за пределами всего этого существует то, что есть на самом деле.

Время - иллюзия
Время - иллюзия
Время - иллюзия

Мы испытываем определенные ограничения, воплощаясь в физическом теле, и переживаем или воспринимаем вещи линейно, хронологически как серию событий, а не целостно как совокупность всех возможностей. После воплощения мы ощущаем себя отрезанными от нашего Высшего Я и, следовательно, самого существования реальности.

Мы не можем воспринимать вещи такими, какие они есть на самом деле (совокупность всего), а делаем это преимущественно через сенсорное восприятие наших строго ограниченных физических чувств, интерпретируемых человеческим разумом.

Время – это совокупность отдельных моментов «сейчас» с различными событиями, разграничивающими точки в матрице Вселенной. Мы движемся не во времени, а вперед либо назад, делая выбор, создавая новые возможности в этих рамках.

«Коллективное время» переживается, когда мы просто взаимодействуем с другими людьми, погруженными в одну и ту же частотную среду. Когда мы входим в измененное состояние сознания, время воспринимается совершенно иначе, потому что мы не связаны пятью физическими чувствами, создающих нашу реальность.

Просто сфокусировав свое сознание на любой точке события, мы начинаем его переживать. Когда мы думаем о прошлом или о будущем, мы делаем это в моменте настоящего. Прошлое, настоящее и будущее - это просто ментальные концепции; побочные продукты ограничения, присущие переживанию конкретной низкочастотной среды в пределах физической реальности, а не совокупности всех возможностей, которыми мы можем воспользоваться, находясь в более высоком вибрационном состоянии.
Матрица Вселенной. Мы движемся не во времени, его не существует. Можно ли выйти из иллюзии, чтобы увидеть истину?

Представьте радио. Сейчас существует бесчисленное количество радиостанций (частот), играющих сотни песен. Ваше радио может воспроизводить только одну песню за раз, но все они на множестве разных станций воспроизводятся прямо сейчас.

А теперь представьте, что ваше радио может одновременно прослушивать десять станций и воспроизводить эти десять песен, которые транслируются на этих конкретных частотах, одновременно. Такую песню было бы невозможно разобрать.

Точно так же наш мозг не сможет обрабатывать несколько моментов «сейчас» одновременно. Это будет сенсорная и информационная перегрузка, и мы просто отключимся. Следовательно, мы переживаем только одно «событие» или момент «сейчас», а затем следующее «сейчас» или «событие». Именно так мозг настраивается на нашу текущую частоту, и интерпретирует информацию, создавая ощущение прочности, разделения и физической реальности.

Суть времени, что такое прошлое, настоящее и будущее

Давайте представим пузырь, который содержит все в мультивселенной, все существование, каждую частоту и каждое измерение. Представьте это как единый снимок, единый момент сейчас, со всем, что в нем содержится. И вот этот пузырь касается вас, разделяется и появляется точно такой же снимок той же самой мультивселенной, со всем, что в ней содержится. Так происходит снова и снова.

А теперь представьте себе всевозможное прошлое, настоящее, будущее в этих пузырях. Пузыри «Сейчас» движутся во всех направлениях, вверх, вниз, по горизонтали, вертикали, взаимодействуют с каждой частотой и во всех измерениях.

Матрица Вселенной. Мы движемся не во времени, его не существует. Можно ли выйти из иллюзии, чтобы увидеть истину?

Это мы движемся, а не время, через это «пространство». Эти пузыри, основываются на нашем ВЫБОРЕ, но мы можем сознательно испытать только один-единственный момент «сейчас» в этом воплощении, основываясь на физическом проводнике (теле и уме), настроенном на конкретную низкочастотную среду того, что мы называем физической вселенной. Мы пойманы в ловушку самой «концепции» времени. Добро пожаловать в нынешнее состояние Человека.

Мы переживаем нашу текущую среду, когда Высшее Я (Бог) решает спроецировать часть себя (Душу) с целью переживания, обучения и развития в конкретной среде с более низкой частотой. «Время» или момент сейчас, который он выбирает, основано на том, что он хочет испытать и узнать.
Для того, чтобы выйти из матрицы времени, нужно смотреть вглубь себя, а не на внешний экран, что мы называем реальностью. Потому что все, что вы переживаете и чувствуете: мысли, эмоции, прикосновения, звуки, все это вы переживаете внутри себя. Поэтому просто наблюдайте и не отождествляйте себя ни с чем и ни с кем. Когда вы это осознаете, вы будете свободны.

Когда мы по-настоящему поймем наши отношения с СИЛОЙ, которая создает все или разрушает, нам больше не нужно будет проигрывать эти сценарии иллюзорного внешнего мира. Мы выйдем также из колеса сансары. Это и есть то, что мы называем Просветлением.

Не беспокойтесь о правильном или неправильном, прошлом или будущем, хорошем или плохом. Когда мы понимаем эту структуру во всей ее полноте, эти вещи не имеют никакого значения. Это лишь продукты ограниченного восприятия.

Смысл матрицы вселенной

Космос туманность
Космос туманность
Космос туманность

Если все происходит одновременно, если все уже было и создается, и разрушается, тогда в чем смысл?

Испытать каждую возможность в пределах этого ограничения, будучи отрезанными от нашего Высшего Я и осознания Великой Реальности. Пройти через каждый пузырь, испытать каждый укромный уголок, исчерпывая все возможные возможности. Выбирать и создавать опыт, который мы страстно желаем, без сознательного знания общей картины во всей ее полноте.

Когда мы это делаем, Источник, создатель нашей среды и всего, что в ней содержится, лучше понимает себя. В конечном счете, именно Абсолют, который создал наш Источник и других, должен продолжать свое бесконечное исследование и понимание самого себя.

Матрицу времени и пространства можно превзойти. Мы сами выбрали испытать это, согласившись воплотиться в эту конкретную серию событий, чтобы изучить и развить нашу чувствительность.

Мы являемся прямым продолжением и выражением Источника, нашего Бога. Что и есть Душа. Божественная Искра этого бесконечного Существа. Поэтому не тратьте всю свою силу на то, что ваши страхи и сомнения предопределили для вас. Контролируйте свой разум и вы достигните невероятных высот.

Как управлять своей реальностью

Тайны вселенной открываются лишь тому, кто готов их увидеть
Тайны вселенной открываются лишь тому, кто готов их увидеть
Тайны вселенной открываются лишь тому, кто готов их увидеть

Воображение - это дверь в космическое сознание. Закройте глаза. Представьте, как ваш третий глаз полностью открывается. Вы полностью управляете им. Используя силу мысли, подумайте или произнесите вслух, четко отдавая команду, о месте и «времени», которое вы хотите испытать. Каждой клеточкой своего тела почувствуйте, что это ваша реальность. Ваша чувствительность - это то, что вы ЕСТЬ, и контролировать ее можете только вы.

Отпустите все концепции, сомнения, ожидания и убеждения. Вы сейчас являетесь непоколебимым фокусом внимания. Направьте его в нужное место желаемой реальности. Требуйте, чтобы ваш разум признал, что он управляется Сознанием. Командуйте им.

Это непростая работа, сразу не получится, но наберитесь смелости, необходимой, чтобы полностью ощутить величие того, что на самом деле ЕСТЬ.