37 266 subscribers

План души - все, что с нами происходит, мы выбираем сами. И большую часть еще до рождения

6,2k full reads
8,2k story viewsUnique page visitors
6,2k read the story to the endThat's 76% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

План души - это идея, которая стала чрезвычайно популярной. Практически все уже уверенны, что все происходящее в жизни не случайность, а имеет смысл.

Основываясь на различные исследования ученых, записи околосмертных переживаний и рассказы пациентов известного Майкла Ньютона, можно сделать вывод, что душа человека планирует свою жизнь еще до рождения. В компании наставников, ангелов и других душ, мы заключаем контракт, где прописываем, какие проблемы, возможности обучения, отношения и место рождения нам предстоит пройти в определенном теле и на какой временной шкале.

Исполнение замысла души

План души - все, что с нами происходит, мы выбираем сами. И большую часть еще до рождения

Почему важно знать план души? Когда мы понимаем, что все «тяжелые моменты», через которые нам пришлось пройти, мы выбрали сами - разрушения отношений, проблемы со здоровьем, финансовые взлеты и падения, профессиональные испытания и невзгоды, мы становимся более осознанными. И с этого момента меняется вся наша жизнь.

Мы берем ответственность на себя, перестаем обвинять «Бога / Судьбу / Карму и начинаем задумываться о том, какой опыт можно извлечь из происходящего и как его использовать для развития и улучшения своей жизни.

Стоит подумать о чужом влиянии на нас, и мы почувствуем себя бессильными и оскорбленными Судьбой / Богом / Кармой. С другой стороны, когда мы думаем, что все это «План души», мы понимаем, что мы - инженеры, создающие свой жизненный путь и направляющие свой опыт в его развитие.

План души - все, что с нами происходит, мы выбираем сами. И большую часть еще до рождения

Тело, в котором мы находимся, выбранная нами личность подобна костюму, плащу в шкафу. Это та роль, которую решила сыграть душа. Душа (или Высшее Я) очень похожа на руки и пальцы. Образно, конечно.

Рука подобна всей душе, всему, чем мы когда-либо были, есть или будем. Теперь посмотрим на каждый палец. Вы можете видеть, насколько он меньше, чем вся рука. Это воплощение меньшего размера, гораздо более ограниченного.

Часть души нисходит и оживляет это физическое воплощение от рождения до смерти, а затем восстанавливает все Я Души на уроках и опыте этой единственной жизни, чтобы интегрироваться с пониманием Души Вселенной.

Почему Душа выбирает свой план

Потому что жизнь на Земле со всей ее двойственностью, выбором и ограниченными возможностями приносит опыт и развитие, что полностью выходит за пределы времени и пространства, которые она не может постичь.

Когда мы определяем свой план во время предродового планирования, мы выбираем вещи, которые не всегда являются счастливыми, приятными или полезными с человеческой точки зрения. Мы бросаем себе вызов и соглашаемся с концепцией «свободы воли».

Свободная воля в плане души

План души - все, что с нами происходит, мы выбираем сами. И большую часть еще до рождения

Свобода воли позволяет нам учиться, заново выбирая путь, которым мы следуем от момента жизни к перерождению. В сложной ситуации мы решаем идти работать над этим с состраданием и пониманием, или впадаем в страх и недоверие.

Чем больше мы начинаем понимать происходящее и живем, основываясь на доверии, вере, сострадании, благодарности, бесстрашии, творчестве - тем ближе мы подходим к тому, чем на самом деле является наша Душа. Тем ближе мы соприкасаемся с высшими целями, которых надеялись достичь, когда строили свои планы заранее, до рождения.

Свобода воли - это выбор, а проявление свободы воли означает, что мы можем владеть ситуацией и работать в ней.

Все эти уроки, что мы проходим, призваны напомнить нам о том, кем мы являемся по своей сути - что мы не эти тела с их предрассудками, ограничениями и трудностями. Чем больше мы теряем себя в этих личностных ролях, тем больше отдаляемся от того, кем являемся на самом деле, тем меньше остается шансов обрести свой рай на земле. Тем больше мы впадаем в роль жертвы.

Когда мы возвращаемся к Источнику, появляется ощущение единства, тогда уроки и исцеления, которые случаются с одной Душой в одном существовании, восстанавливают уроки и исцеление для совокупности Всего.